Vldmr-Tltt, с уралсибом не сталкивался,но судится приходилось, сам на суде не присутствоваал, за меня адвакт все делал, 5 рублей ему заплатил, по суду все вернули, УТС тебе скорее минимум насчитают, надо ехать на восточку к Игумнову, они нормально считают и в суде их документы принимают и что главное выигрывают у них и подъемник есть. У меня авария была, фотки тут выкладывал, страхавая Талисман (уроды конченые) насчитали материального ущерба 81 тыр, 2 месяца выплачивали, утс насчитали5 потом 6 рублей (оценка на Автозаводской СТО), я поехал на Восточное кольцо мне там УТС по ихнему акту осмотра на 29000 насчитали, документы в суд и потом с ихдержками 36 рублей получил, пришлось даже эксперта в суд приглашать, но ни чо доволен
Карамелька, это машину перед рихтовкой и вытяжкой на стапель ставят, современные технологии помогают расчитать степень повреждения и восстановить геометрию кузова
Mizyakov, да, вчера нехорошая авария была на ипподроме, быстро туда гайцы приехали, чтобы запустить троллейбусы.
А вот насчет девушек-гайцев... штрафовала меня одна в жд. р-не, такая натуральная стерва... хуже мужиков-гайцев. И друг на нее попадал, тож у него о ней сложилось нехорошее мнение.
-=svetilnik=-, сочувствую. мне также запилили( обидно ппц
седня на оценке был, хз чо они там мне насчтают((
пришлось еще за свой счет демонтаж/установку бампера оплачивать,
клялись выплатить и за это.
Tier, Борт 247, nekitos, да не, снаружи вообще ничего не видно. а вот багажник открываешь, внутри даже я понимаю, что машина битая. бампер как будто внутрь въехал. ну и, конечно же, самое напряжное - это разбор со страховыми. трата времени и т.д. к тому же у меня возмещение по ОСАГО. и я столкнулась с тем, что не подхожу под прямое возмещение убытков. то есть, все знают, что если полис ОСАГО оформлен после марта 2009 г., то при наступлении ДТП мы имеем право обратиться за возмещением к своему страховщику осаго. но, оказывается, чтобы воспользоваться данным правом, необходимо одновременное исполнение порядка 25 правил. так, одно из них, это то, что за прямым возмещением убытков могут обращаться водители, управляющие своим собственным автомобилем. таким образом, если вы управляете автомобилем по доверенности, то рассчитывать на своего страховщика вы не можете, если виновник не вы. вот так все грустно