У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Всем привет. Отвечу уж и сюда... На машине пробег около 200! км. сегодня начало скрипеть водительское кресло подо мной. Мелочь конечно, но когда едешь слышно... (пока хорошей музыки нет, чтобы было по барабану на эти недочёты) мож много вешу для таких сидений, более 90 кг... Интересно ко гарантийки кто нибудь обращался или сразу нах...???
Возник тупой вопрос... не пинайте... плиз!
А что если поменять водительское сиденье с пассажирским (я про перед!?) а?
Тогда кругляши регулировок будут в доступной зоне... Или они разные?
Сиденья одинаковые! Салазки разные под ними. Снимай с салазок и меняй местами. Креплния ремней на салазках стоят. Насчёт регулировки спинок - просто снимай ручку круглую, выталкивай штырь на другую сторону и одевай ручку на торец с другой стороны. Накладки боковые тоже менять местами.
смотрел. отвадилась трубка согнутая под прямым углом которая жмет нам какуюто кгопку(была приварена к поперечной трубе за которую дергает рычаг). Пружина слетела разболталась. Как его двигать чтобы раскрутить и снять???