Others, у нас система несколько иная. Все везут продукты с собой. Мы планируем встретиться около Метро и разом закупиться, либо каждый кучками группируется и закупает.
Блины везем из дома ))))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
у нас система несколько иная. Все везут продукты с собой. Мы планируем встретиться около Метро и разом закупиться, либо каждый кучками группируется и закупает.Блины везем из дома ))))
Наташ! а чуть-чуть поподробнее по поводу продуктов - что брать, в каком количестве, если в метро закупаться, то чем?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
думаю еще. Не знаю, как получится. Все будет видно ближе к 17 марта
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
чуть-чуть поподробнее по поводу продуктов - что брать?
чем душе угодно ))) из основных - мясо для шашлыка, хлеб, посуда одноразовая, соки-воды-алкоголь, да всё что душе захочется на природе откушать. ну и блинов из дома. к блинам можно варенье, мед, сгущенка - по желанию.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
вот и я думаю, что мясо уж сразу в магАзине купить, не кг же мяса на одного везти все остальное мелочь