Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Любитель56, Или дешевая пленка или просто прошло больше двух-трех лет. Первый год она точно норм. Paganini, Коль, а можешь выложить фотку своей брони на капоте при солнечном освещении и чистую? Желательно вблизи.
А еще мы как-то отошли от темы. Может перейдем в беседку?
266775777, Макс, во дискуссию целую поднял ))))))))))))
Rascals, REANIMATOR, По поводу сколов - РЖАВЕЮТ не все, а только те, которые до металла, и их минимум.
Ну а про цвет - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
но на белом особенно хорошо видно
В этом (то, что на белом сразу видать ржавые сколы) тоже есть хороший плюс (ИМХО) - во время их замечаешь и нейтрализуешь.
Цитата:
Сообщение от Rascals
броня на белой машине смотрится как на корове седло ибо пленка желтее чем машина
Если плёнка откровенное гумно - согласен. На моем капоте, крыльях, мыльницах и над лбом - всё до сих пор прозрачное и от сколов защищает на 5+
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk
думаю, броня сразу после покупки поможет избежать почти всех сколов. Думаю, Паганини подтвердит
Подтверждаю )))))
Добавлено через 3 минуты
Блин, ребят, прям закиданным помидорами себя чувствую. Но вроде отбился ))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты 266775777, Макса, я всё про цвет - когда выбирал свою - были сплошные "серые мышки", черные и белые. Я решил белую. А хотел 192 "портвейн", но цвет был далеко по плану покраски...
Rascals, понятно ))) А у меня белой давно не было. первая белая - копейка была.
А по теме - чесс слово, ну глаз пока ни на чем не лежит. А если и лежит - то дорого, и купить и содержать.
Короче, не собираюсь я со своей белоснежкой расставаться. Да и устраивает всё в ней.