Не было у него хороших. В крытых павильонах продают крышки от "Восток-амфибия" в кортонной коробке с голограммой. Купил одну на пробу. Мне она не понравилась. На выход продувается ртом!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от panivan
Фотки крышек, с серийными номерами и информацией, где куплены. Указать удачные экземпляры (колличество) и не удачные. Это без учета переделок. С учетом переделок указать что и как. Ну и тоже удачность и прочее.
Размеры такой темы представляешь? А серийников у них нет. Расходник, однако.
Цитата:
Сообщение от panivan
Надо чтобы был такой вариант - купил и забыл.
Поддерживаю! Форум постоянно в поиске. От себя могу предложить крышку РБ старого образца. Идеальный вариант.
Добавлено через 5 минут
извиняюсь,за такое изображение,проба...Я приобрёл для проверки свой бачок,зачем покупать чужой-свой может пригодиться..Результаты проверки родная начала шипеть почти 1.8,много,разобрал откусил пружину-стало 1.1,а впускной непротягивался ртом,укоротил маленькую пружинку наполовину-стало норма,ртом чуть с усилием протягивается
На сколько укоротил большую пружину (кол-во витков или мм. )?
мужики, я может не в теме, но как правило бульканья удаляются после прогрева и хорошей прогазовки. Чем вас это не устраивает? бурлят не только калины,но и зубилы тоже. У моей жены ситроен старенький, так там тоже шланги на горячую твёрдые, раздуваются прилично.
И подскажите, ОЖ заливать всётаки до метки МАКС или выше?
и ещё вопрос, всётаки подходит ли нам жОлтая или синяя крышка, якобы германи )) (как на фото выше). Я крутил крутил её, у неё резьба какбудто другая. А на оку она подошла.
На сколько укоротил большую пружину (кол-во витков или мм. )?
У первой пробки у меня получилось сразу,отрезал один виток,а так вторую пробку делал- пришлось за три раза разбирать,т.е. надо эксперементировать но если есть приспасоба-ничего сложного
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63
всётаки подходит ли нам жОлтая или синяя крышка, якобы германи )) (как на фото выше). Я крутил крутил её, у неё резьба какбудто другая. А на оку она подошла.
Да сразу подошла,только пришлось немного с пружинами покумекать по давлению.Правда на крышке и на коробке не нашол производителя,а так копия родной
Silence63, ОЖ заливать до метки МАХ. Потом погонять движок до срабатывания вентилятора, после чего дать ему полностью остыть. Если уровень упал ниже МАХ, то долить. Это же в любой мурзилке написано.
Желтую пробку не покупай, фигня это, как и Лузар. Пружины очень быстро ржавеют и рассыпаются в труху. Синяя пробка "аля Ауди" не подходит по резьбе, но клапанный узел можно переставить в наш корпус старого образца. У меня такая валяется давно. Тоже фигня. Феби и ВАГ я не пробовал. У меня штатная нормальная (1,1 атм. на выпуск) и 2 штуки Автоприбор (АП), срабатывающих при 1,3 атм.
Как может не помочь, если пробки на бачке физически нет? У меня конечно первая зима, раньше на ОКЕ не заморачивался вообще за пробку, но тут можно внести ясность?