Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
Цитата:
Сообщение от brazers
Конечно я бы рассмотрел если бы там был 2л движок и цена за комплектуху с кондером и абс в р-не 500-550
А еще, чтобы массаж делало сидение... Седан С+, почти D класса, прекрасно выглядящий, современно. Какие 500 за 2 литра? Он в Японии от 800 с лишним был в оригинальном салоне, в базовой комплектации...
UgyHel, в японии движок от ниссан и салон как минимум их, а тут как бы логан в другом кузове и под соусом, покупать его будут это факт да и цену загнут как надо. Ниссан ценится своими цепным движками, а без него это тот же логан, симбол и т.д. авто для третьесортных стран. Будем смотреть в строну рапида там хоть что то от дас авто будет.
да...не очень как то даж после моего аляпистого корейца...ну не впечатляет ни панель ни эргономика..брать если только за размер и ходовку...ну и внешний вид пока не приевшийся.вон у меня супруга мимо них часто ходит и потом говорит- какая у ниссана симпатишная машинка))
Цитата:
Сообщение от UgyHel
В ней удобно сидеть будет на задних сидениях, скорее всего...
Кстати не кто не в курсе где её представлять будут на ММАС ,стенд Ниссана или АвтоВаза?Мне почему то думается что передняя панель будет унифицирована с панелью Лоджи.её же по моему будут ставить и на НьюЛоган. Рено Лоджи33
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от alf2004
да как бы альмера всегда была ниссан
ну да, ну да;-)))
Цитата:
Nissan Almera Classic (Samsung SM3). Nissan Almera Classic собирается на заводе Альянса Рено-Ниссан в г. Пусан (Южная Корея). На данный момент это один из передовых заводов Альянса, оснащенный самым современным оборудованием, что позволяет обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов