ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
почитал я тему. навигатор глючный товарищ какой то. хотел покупать с такой панелью. во думаю стоит ли?
Ну зачем же так критично? Это когда читаешь тему так кажется т.к. все тут только про проблемы отписываются, а на самом деле всё не так уж и мрачно. У меня один раз был чёрный экран, скинул клему и забыл про это. А плюсов в итоге больше: сама панель красивей и современней смотрится, помимо навигатора- это ещё и бортовой компьютер где можно много всяких нужных показателей увидеть, да и сам навигатор очень нужная штуковина в незнакомых местах. Так что берите и не бойтесь.
а он отличается от стандаротного маршрутника калины по количеству "нужных показаний"?
1 - средний расход на сотню с момента последнего сброса
2 - общий расход с момента последнего сброса
3 - пробег с момента последнего сброса
4 - средняя скорость с момента последнего сброса
5 - время в пути с момента последнего сброса
6 - текущий мгновенный расход
7 - осталось проехать км на остатке топлива (примерно)
Сброс данных осуществляется пользователем. (После перепрошивки также сбрасываются данные при снятии клеммы питания аккума или F7.
1 - средний расход на сотню с момента последнего сброса
2 - общий расход с момента последнего сброса
3 - пробег с момента последнего сброса
4 - средняя скорость с момента последнего сброса
5 - время в пути с момента последнего сброса
6 - текущий мгновенный расход
7 - осталось проехать км на остатке топлива (примерно)
Сброс данных осуществляется пользователем. (После перепрошивки также сбрасываются данные при снятии клеммы питания аккума или F7.
Всё совершенно верно, только ниже в основном меню "Доп. информация":
1) электронный тахометр
2) электронный спидометр
3) температура двигателя
4) уровень топлива в баке
5) зарядка
Есть основной экран:
На него можно вывести одно любое значение из бортового компьютера и если включена навигация, то ведение до точки назначения частично там отображается+ конечно голосовое ведение.
В нижней части экрана постоянно отображается:
1) Температура за бортом
2) Дата
3) Суточный пробег
4) Общий пробег
reven, Ну человек спрашивал про БК, про остальное я не стал распространяться.
Добавлено через 1 минуту pashvs, А разве она ошибки двигателя показывала?
Добавлено через 2 минуты
На электросхемах на разъеме комбинации приборов нет контакта K-Line или какого либо другого интерфейсного провода для передачи данных об ошибках из ЭБУ.