Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от ranger
Атрибутом невысокой цены (7 тыс. это дешево?) непременно должен быть убогий дизайн? За мафон в соляриесе, тот что на картинке просят всего 10500 руб при заказе
Эти "Всего" к комлпектации за сколько? В цену комплектации, как правило, закладывается и стоимость возможных допов -)
Цитата:
Сообщение от t405
Привет всем. Может уже спрашивали, не нашел что-то. Штамп дна багажника на ЛКР универсале будет идентичный с грантой? Можно ли рассчитывать на прибавку по длине багажника идентичной как на гранте?
Можно рассчитывать на "большой" хэтчбек от Гранты вот у них штампы дна багажника будут одинаковые,а вот что касаемо ЛКР есть только намек у зарублевцов что дно багажника притерпет изменение.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от t405
Привет всем. Может уже спрашивали, не нашел что-то. Штамп дна багажника на ЛКР универсале будет идентичный с грантой? Можно ли рассчитывать на прибавку по длине багажника идентичной как на гранте?
Нет. Это же автоматом прибавка по длине боковины и крыши, то есть новый кузов.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
А причём тут шильдик Гранта на ЛКР???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
А причём тут шильдик Гранта на ЛКР???
Спрашивать у журналистов-художников ЗаРулем А вообще - салон от Гранты-люкс (какой планировался изначально), потроха - тоже. Капот-крылья... Так что название не так важно.
Для меня название Калина - принципиально важно... Я всё-таки калиновод со стажем;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов