Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Вот результаты замеров телеметрией динамических характеристик автомобиля в виде графиков в небоевом весе при температуре +32 градуса! Старт пришлось подбирать методом проб и ошибок - оптимальные обороты для старта на 402 метра оказались 5 тыс. оборотов! Лучшее время на квотере 16,2 секунды, скорость на выходе 139.9 км/ч! Напомню коробас сток, ГП 3.7! При переключении с 1 на 2 передачу попадал в сильный провал из за отсечки в 7 оборотов! Грешу на то что установщик неправильно раскрыл валы, он мотивировал такое раскрытие тем что произвёл расчёты основанные на фазе 272! Все установочные данные с составом топливной смеси и данным графиком направлены в Pro.Car!)
Последний раз редактировалось Koss174; 23.06.2012 в 18:35..
WOLF_911, 8.7-9 до 100 км/ч моё время! Худшее время не моё, это Макс за рулём ездил!) У Макса квотре за рулёи 13шки получался 16,5 - у меня 16,2! Но если отбросить все восторги - низа нет, в середине провал, верха не очень!
Грешу на установщика, результатом не очень доволен, т.к. в прошлом году на этом же месте при +5+8 градусах мой результат был 16,3 сек в боевом весе! Конечно впрямую результаты сравнивать нельзя из за разности в весе и температуры, но прибавка не впечатляет! На такой конфе должна из 16 выезжать железобетонно!
Установщик не знаю с помощью чего сделал какие то расчёты основанные на фазе 272 и в итоге мне выставил валы - 1.Опережение открытия впускного клапана до ВМТ 23 градуса, запаздывание закрытия впускного клапана после НМТ 69 градусов.
2. Опережение открытия выпускного клапана до ВМТ 69 градусов, запаздывание закрытия выпускного клапана после НМТ 23 градуса.
Сколько перекрытия получились в мм понятия не имею!
Состав топливной смеси -
низа 14,9/1
верха 12,6/1
Результат плачевный - сегодня с помощью БК проверили МРВ, получили 340-360! От такого МРВ плакать хочется!
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
Koss174, перенастроить и кпп собрать! А что за выхлоп? больно пердунчёвый
Паук 4-2-1 СТТ, резонатор СТТ, задняя банка а ля калина спорт!
Цитата:
Сообщение от Koss174
Результат плачевный - сегодня с помощью БК проверили МРВ, получили 340-360! От такого МРВ плакать хочется!
на 1.4 у знакомого 390 было на ките динамичном с ресивером формаш+запил ГБЦ.
Конечно, надо с настройщиком покрутить еще валы. а если не получится, то менять на более злые валы. У тебя еще отсечка на 7000 стоит,воздух может расти еще. Я думаю в районе 390-400 должно быть, а может и такого не будет, все-таки ГБЦ без распила.
и вообще, так если подумать твой конфиг больше моментный, чем мощностной, поэтому воздуха вряд ли будет много.