Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)
scl, я покупал в одной из контор с их сайта. Они продают по 1600 если брать смсайта выше то 1400 плюс доставка. И 200 рублей на изоленту релюшку переходник кнопку и т.п. Мелочевку по электрике. И брать надо вторые щетки. Первые были пробной партией и быстро выходят из строя
Цитата:
Сообщение от Barrera
KGM, байк не тянет снова купить? я вот подумываю, сижу ролики пересматриваю вообще тема байк! Конечно, на такие трюки как они вытворяют у меня башню так не срывает, а вот покататься на лето хочется.
Тянет ещё как.Но здравый смысл тормозит.Да и ездить негде.мне трек нужен.
Куплю хард эндуро с мотард комплектом колёс в горы сгонять и скорости до 140 хватит.
А так мот штука-заразная и не все вовремя останавливаются.Лучше не подсаживайся на иглу двухколёсную)
кореш сел ко мне в калини, и спрашивает, а сколько у тебя объем дивигателя?
1,6 говорю.
А он мне - у меня в мотоцикле, 1.7л. )
Сообщение от nif
scl, я покупал в одной из контор с их сайта. Они продают по 1600 если брать смсайта выше то 1400 плюс доставка. И 200 рублей на изоленту релюшку переходник кнопку и т.п. Мелочевку по электрике. И брать надо вторые щетки. Первые были пробной партией и быстро выходят из строя
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
)))) спасибо, смишно ))))
Я серьёздно говорю.на ней не кайф ехать больше 160-напор ветра давит.Хотя залечь на бак кртковременно можно и до 250 довести но это не интересно.На Спорте не чувствуешь 250.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
байк из под жопы не улетает без мотоциклиста? это ж ппц...ручку дернул и уже сотню несешься...
Неа совсем не уносит.Но динамика жесть это надо просто очутить))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Barrera
)) картошку возить, кирпичи...
Акушинскую картошку))))
Добавлено через 2 минуты
Атмо мотор на дроселях 1,7- 200 лошадей у него.))