Езжу на кованых поршнях уже давно и проехал уже не одну сотню тысяч км на них, что вы ужасы рассказываете то?
Если у сборщика и расточника руки не из задницы растут и соберет он с рекомендованными производителем зазорами все нормально будет.
Езжу на кованых поршнях уже давно и проехал уже не одну сотню тысяч км на них, что вы ужасы рассказываете то?
Если у сборщика и расточника руки не из задницы растут и соберет он с рекомендованными производителем зазорами все нормально будет.
Да, зазор этот будет больше чем у обычных поршней.
мне только ценой)))
а вообще как головку скинул будет видно. если износ цилиндра будет, то можно подумать о ковке, если нет, то точить не буду и обойдусь литьем.
Это пожалуй самый весомый и определяющий фактор!) Все мы на него смотрим!): Напитки:
PS. Благо с тюнингами завязал - так бы мой любознательный мосг уже бы во всю строил мотор 1,8 к началу офф сезона!))))
Это пожалуй самый весомый и определяющий фактор!) Все мы на него смотрим!): Напитки:
PS. Благо с тюнингами завязал - так бы мой любознательный мосг уже бы во всю строил мотор 1,8 к началу офф сезона!))))
я все чаще задумываюсь о тросике! ты все железки продал от стока?
наверняка еще эбу надо будет поменять и жгут проводки, а еще привод заслонки поднимет цену до уровня спортивных, оно надо?вон тот же про.кар на сток валах явно результаты не хуже покажет.