Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Так. Напишу мини-отчет о своей поездки в центр кузовного ремонта кан-авто. Значит по направлению со страховой мне меняли лобовое и ремонтировали вмятинку на двери. После сказали подъехать на полировку.
К лобовухе никаких претензий, как и к двери. Теперь о косяках. Запачкали салон, т.к. складывали туда разобранные части двери. Плохо прикрутили зеркало заднего вида. Следы клейкой ленты на капоте. Вмятины на капоте они не приняли на свой счет. И сломали пистон, когда ставили обшивку. на все это я пожаловался.
Да, теперь вся кузовщина переехала в новое здание, рядом с салоном KIA. Там очень тихо, просторно и не приходится ждать заезда в рем.зону как раньше. Но я об этом не знал и приехал на 40 минут пораньше.
Ладно, машину помыли, зеркало закрепили, дверь отполировали, все клипсы поменяли и обшивка двери теперь не гремит. Перед выездом еще раз помыли авто. После я попросил ее вытереть насухо и это так же сделали. Денег за мойку не взяли, что радует. На все про все, часа 1.5-2 ушло.
Понедельник провел в Кан-авто. По гарантии поменяли модуль зажигания, ВВ провода и термостат. Без спроса поставили тройник в СОД - бесплатно, что насторажило. Теперь в машине жарко и тихо(вентилятор на 1-й скорости).
Вот интерестно, в понедельник было хорошее потепление. У кого тройник поставили, как температура движка в пробках отыгрывала? Были сработки карлсона?
Просто пока от Садов до Адельки в пробке с утречка толкались, карлсон два раза отработал. (доработки нет)
Это я к летней эксплуатации спрашиваю на предмет повышенного перегрева.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"