Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Добавлено через 1 час 21 минуту
Вопрос к компьютерщикам.
у кого есть нормальная сборка Windows 7 (Ultimate или Professional)
Сейчас на ХР. 5 лет работы без критических сбоев))) Но вот пришло поменять на что то новое. Еще думаю ставить ли как вторую ОС или полностью перейти на семерку?
В ПК стоит 2 винчестера. (250гб и 1.5ТБ для мультимедиа) Нужно что бы система стояла на одном (250 гб). Будут ли конфликты?
p.s. можно кинуть ссылкой на торрент))
народ подскажите :несся щас с горы в в неплохой дождь торопился в больницу на некрасова ,дворники работали через прог.реле с паузой 1-2 секунды. Обгоняю фольц и большой дворник зависает в вертикальном положении ,малый работает как надо, думал раскрутилась гайка на поводке-хрен там датянуто туго. Открывaю капот а там тяга на большой поводок слетела! Подвел поводок на место и просто вставил сколько не давил щелчка так и не услышал(( что за фигня и как лечится ни кто не вкурсе? Мож шплинт туда загнать что б не слетало??
Поездка в крым в ночное время .. и понял что дальний свет у меня УГ ..
Подскажите какие лампочки купить ?
был в би-би и того :
осрам за 135р типа +30 - светят как все и +30% прибавка
далее осрамы и филипсы от 200 до 300 р
и филипс +60 - типа светят как все и +60% прибавки яркости .. и стоимостью 360р за одну ..