Но и нафарширован он намнооооого лучше. Люксовая Калина равна Солярису тысяч за 550.
Да нет, с кондюком, но без климатической регулировки, но с обогревом лобового, остальные опции идентичны - 640, против моих 320 (брали с разницей в год с небольшим, Солярис моложе).
А что в Калине за 320 есть 6ПБ, ЕСП, антибукс, камера заднего вида, магнитолы с блютузами и управлением на руле, кожаный руль ит.д.? Ну и на сегодняшний день за 320 это Калина голая, помоему даже без ЭУРа, а Солярис за 640 это максималка. А вот Калина за 400 и Соляра за 550 где-то рядом по оснащению.
Выбор в теме немного странноватый. Солярис существенно дороже,а если еще и доп.расходы приплюсовать, то сравнивать и не стоит.Я к тому ,что имеющий денег на Калину, вряд ли посмотрит на него, т.к. только КАСКО в год 40-45 тыс.руб + резина и так далее.
Выбор в теме немного странноватый. Солярис существенно дороже,а если еще и доп.расходы приплюсовать, то сравнивать и не стоит.Я к тому ,что имеющий денег на Калину, вряд ли посмотрит на него, т.к. только КАСКО в год 40-45 тыс.руб + резина и так далее.
Тот кто берёт калину в кредит, тот врядли посмотрит, а тот кто налом, вот этот может серьёзно задуматься.
Тут много таких, у которых много денег под подушкой лежит)) Но они ещё не уверены стоит ли покупать Солярис или сдачу от Калины под подушкой дальше хранить))
Тут много таких, у которых много денег под подушкой лежит)) Но они ещё не уверены стоит ли покупать Солярис или сдачу от Калины под подушкой дальше хранить))
Ну да )) Имею возможность купить новую Калину в фарше полном , но не имею желания(( Солярис нравится внешним видом, тишиной в салоне при заведённом моторе, большим багажником.. но категорически не подходит по отзывам подвеской(( Не охота пузом скрести камни на грейдере и менять задние стойки каждые 15 тыщ км..Наверное запишусь на Ларгус.
А чего не сразу купить его?! Может там уже с допами есть такой или "на лапу" кинуть чего нибудь.
Хотя если не горит можно и подождать.Больше пугают народ этими очередями.
Тот кто берёт калину в кредит, тот врядли посмотрит, а тот кто налом, вот этот может серьёзно задуматься.
Да тут вы правы, ну а по теме- я проехал пассажиром в Солярисе и в Гранте с приоромотором и тросовой коробкой (на Калине с16кл. не доводилось) и особой разницы не заметил.По сравнению с моей Калиной разница в комфорте есть.
А чего не сразу купить его?! Может там уже с допами есть такой или "на лапу" кинуть чего нибудь.
Хотя если не горит можно и подождать.Больше пугают народ этими очередями.
у нас работник взял ларгуса....в очереди был 97 номером. А второй наш сотрудник тоже стоял в очереди 56 номером. Первый пошел, нашел манагера, дал на лапу и через 2 дня на новом ларгусе(2 дня кредит оформлял). А второй
(который 56) так и не дождался, купил октавию....кажется тож в кредит
Добавлено через 1 минуту
мне вот рио больше нравится внешне и внутри. Как-то посолиднее что-ли, особенно сзади
Мне кстати сзади в ней тож как-то свободнее,но не приходится там быть...:(( всегда впереди,слева
А в салярке как-то вот неуютно - давит пространство.
Цитата:
Сообщение от denis70
Да тут вы правы, ну а по теме- я проехал пассажиром в Солярисе и в Гранте с приоромотором и тросовой коробкой (на Калине с16кл. не доводилось) и особой разницы не заметил.
Чего-то сомнительно...Разве только ты был в лыжном надутом костюме,шапке ушанке ,с берушами в ушах, что бы не увидеть разницу.