Не увидел ничего криминального. У меня 16кл также работает. По поводу того, почему на холостых вибрация, мое мнение такое : частота вращения коленвала мала, поэтому амплитуда раскачки ДВС видна на глаз. При больших оборотах глаз ее просто не воспринимает из-за большой частоты.
Ну и опоры двигателя можно проверить на всякий случай.
Последний раз редактировалось vovk; 08.07.2013 в 00:32..
в 95-12 пункт 2 упоминается только комплектация с кондеем, наверняка ИПГ туда пальцем тыкнет
Съездил на ТО
ИПГ поездил на машине, ткнул пальцем в предписание и отказался шить машину из-за из-за соответствия письму
Зато поездил со мной 2 часа по жаре, в том числе и в багажнике, в поисках скрипов и дребезгов
Упорный молодой человек )
тыкал он в это «Заброс оборотов на 1500 - 2500 об/мин в момент переключения передачи на нейтраль» и «Раскачка оборотов двигателя при движении на нейтральной передаче от 500 об/мин до 1200 об/мин» и просил продемострировать
А я не справился )
Как смоделировать ситуацию? в пробке и на кочках оно как то оно само собой возникало
А специально повторить не получилось
при мне ИПГ звонил на завод, и там сказали, что машины без кондея тоже подлежат прошивке. В письме допущена ошибка с запятыми. На основании этого мне отдали 1400 рублей и я съездил на другое СТО. На нашем нет программатора