Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Bim_Sony, для меня антивирь вообще не актуальная программа. На торрентах и на нормальных форумах вирусов не бывает. Гораздо больше вероятность умереть от вируса гриппа. Поэтому не люблю антивирус видеть. А синтетическим тестам я как то не особо доверяю. Это то же самое что 3D Max. Некоторые покупают видеокарты только потому что она лучше всех 3D Max прошла, а в реальных играх в десятку лучших не входит. В антивирусниках базы практически одинаковые, алгоритм разный. В принципе они все должны одинаково работать, но некоторые слишком уж орут и реагируют на кряки.
Интересно, как вы поменяли мнение... то тесты дефендера у вас показывают одно, а потом, вам пофигу на антивирь и тесты которые я привел г...о. Если честно, как-то не аргументировано вы свое мнение написали.
По поводу одинаковости баз - тоже заблуждение (ИМХО). Я понимаю, что антивирус, большинство вирусов ловит по сигнатурам, но у него должен быть эврестический модуль, чтобы похожий вирус (как в базе, но не имеющий явного совпадения по сигнатуре) не пролез в систему. Если антивирус ловит вирусу по сигнатурам, то он будет всегда аутсайдером. Если посмотреть на тесты дефендера, то он занял не последнее место, так как интегрирован в систему и позволяет делать не свойственные антивирусу действия, а именно защита от фишинговых сайтов. Если бы этот параметр был не слишком высоким, боюсь он вообще скатился бы в конец таблицы.
Покажите мне, где на видеокартах пишут результаты 3D Mark? Если пользователь ищет информацию о видюшке в сети, то он смотрит комплексно, а не только на синтетический тест. А когда делают обзоры видюшек, то там помимо 3D Mark, публикуют тесты fps реальных игрушек.
П.С. вы как то не по теме начали обсуждать методы доступа к интернет
Bim_Sony, ну извините, что я не так выразился. Мне одному действительно антивирусник не нужен, но у меня дочь и жена ещё в инете. Тесты ваши я го...м не называл, потому что я их не смотрел, потому что был на телефоне. Мне правда не интересно какой антивирус самый самый. Я выбираю так, чтобы он не мешал и чтобы денег не требовал, чтобы ключи на халяву были. Был много лет на Докторе Вебе, потом много лет на НОД-32, сейчас хреновый дефендер, который меня устраивает. А видюхи действительно некоторые по петухам выбирают. На коробке GT8600, которую я давно уже покупал сыну на комп, была таблица сравнений именно по петухам. Реклама конечно, но была, производителя не помню уже.