Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
IDOL, ну за это вообще срок получить можно. Я понял, по VPN сеть работает наверно. VPN очень чувствительна к таким атакам. У меня был интернет по VPN, огромный служебный трафик напрочь весит роутер, но с января поменяли протокол на IPoE. Это просто небо от земли. Пинг стал 2 мс вместо 120. Всё летает как будто с винта на винт пишешь по AHCI.
А за что? Может у него сетевуха "взбесилась" и шлет широковещательные запросы. Это проблема провайдера, изоляция абонентов друг от друга. Если они экономят на оборудовании, всех в одну сеть подключают, ну потом такие проблемы и возникают. Товарищ тот, не будь дураком, начал бы жалобы строчить в Роспотребнадзор по факту одностороннего отказа от исполнения договора по доступу в Интернет. А то у нас тоже был провайдер, отключал абонентов за вирусы на компе, дескать они мешают работе сети и других абонентов. А так если разобраться, кому какое дело до моего компа? Мне нужен интернет, а не заботы по удалению вирусов на компе, за интернет я и плачу деньги. Но потом провайдер одумался, тоже на IPoE перешел, сейчас все норм ))