Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от ApostoLL
берется реле К6 у знакомого(рабочее) втыкается заместо своего. Если неисправность устранена то покупается и устанавливается новое реле
Присоединяюсь, с поправкой - для проверки можно не искать где-то черт знает у кого заведомо исправное реле, а сразу купить реле дворников с регулируемой паузой. И недорого, и получаешь очевидный бонус, даже если свое реле вдруг окажется ни при чем - не жалко, будет запасное )
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
А кто тут модератор ? Жду в личку объяснения по поводу удаления моих постов
Да может модератор и ни при чем совсем, просто технические трудности, я тоже сталкивался пару раз, причин для удаления постов вроде бы не было абсолютно, однако испарялись (когда испарялись по делу - я исключаю, были причины, я и не возмущался ))..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid
не всякий мужчина разберется как им управлять, а вы девушке предлагаете его купить.
Я протестую, в "женской" теме так принижать их же способности, я ж не предлагаю ей движок перебирать (впрочем, может и сам не стану )). Да и вообще, ИМХО это надо быть альтернативно одаренным чтобы не понять алгоритм его работы, если уж ЭТО не под силу - как тогда на машине-то ездить? При управлении авто приходится применять гораздо больше навыков и принимать оперативных решений, и ничего - справляется большинство
Добрый день. Подскажите пожалуйста по двум вопросам: после проезда по луже пару секунд свистит ремень (генератора?) - это нормально? И второе - сразу после покупки поставили бескаркасные дворники, всю зиму отъездили, а с неделю назад при работе дворник водительский начал биться об стойку слева. Можно с этим сделать что-нибудь?