Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 09:57   #341
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути
Re: Технический уголок - 4

Вчера смазал спец смазкой Ликвимоли передние тормозные коллодки и направляющие, вроде пока скрипа не слышал ))
Для колодок 70р, для направляющих 300р.
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 11:40   #342
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение

Зы. Я с начала "лета" кондей включал раза 3 или 4. :(
Аналогично. Какое-то суровое лето))))) С таким летом как сейчас, кондей нафиг не нужен
Старый 17.06.2013, 11:53   #343
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
С таким летом как сейчас, кондей нафиг не нужен
Не знаю, не знаю. У меня машина стоит весь день на открытой парковке. После работы садишься - дышать нечем. Каждый день включаю кондер, как домой еду.
Старый 17.06.2013, 13:50   #344
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю. У меня машина стоит весь день на открытой парковке. После работы садишься - дышать нечем. Каждый день включаю кондер, как домой еду.
Чёрная... такие же проблемы. Впрочем, в холодную погоду это даже плюс, выходишь, садишься а салон уже прогрет.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 14:33   #345
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Впрочем, в холодную погоду это даже плюс, выходишь, садишься а салон уже прогрет.
Что есть то есть))
Старый 17.06.2013, 14:53   #346
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение

Согласен, тоже стоит по днебом авто. И панель греется, в салоне жарень. Ставлю на АЗ, и кондер включен, минут за 5 завожу, в салоне терпимо становится.
Бензин конечно кушает, но, не для экономии топлива я брал авто с автоматом и климат-системой )))))

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 15:00   #347
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
И панель греется, в салоне жарень
И это несмотря на то что я на лобовое стекло вешаю солнцеотражающую шторку (или как она там называется)))
Старый 17.06.2013, 15:17   #348
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, Тоже такую вешаю, и даже сейчас висит. А еще сегодня на задние стекла прикупил на липучках шторки-затемнители, а то дитё припекает, а тонировку пока в планах нет делать

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 18.06.2013, 12:25   #349
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Roman15 не успел проявить себя

Здравствуйте!
Двигатель не набирает обороты, не тянет особенно в гору, педаль в пол и не какой реакции... Мигает чек.... Кто знает подскажите в чем причина....
Roman15 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2013, 12:33   #350
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Roman15 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Двигатель не набирает обороты, не тянет особенно в гору, педаль в пол и не какой реакции... Мигает чек.... Кто знает подскажите в чем причина....
Телепаты в отпуске.

Какой двиг, какой газ (е или трос) и т.п.? Спектр поломок широк - бензонасос, ДМРВ, ДПДЗ и т.п.
Визит к диагносту спасет.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Закрытая тема