puh1975, хотя народ ставил его и, вроде, работает....
Ну в пень, вроде "работает" у меня и родной Томсон. Девочка продавец похоже не разобралась.
Задам еще один глупый вопрос: термовставка прамо в корпусе встанет взамен корпуса Томсон?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сколько времени ждали? Мне сказали месяц-полтора, три недели прошло уже. Почему так долго?
Полтора месяца ждал с 13 января. Долго, потому что Тольятти столько брака всякого наделала, что уже не успевает повторно хлам высылать. Мне запчасти на одну машину высылали уже 4 раза. А сколь машин то бракованных настряпано!!!
PS: мотор печки жду, уже третий месяц пошёл. Нет в законах времени ожидания запчастей, хоть год. А вот если машина будет оформлена на их стоянку в ожидании ремонта, то её сделают быстрее. Там совсем другая ответственность наступает.
puh1975, хотя народ ставил ее и, вроде, работает....
Сам поставил неделю назад 21082, так как мой 1118 отказал. Оба прамо.
Пока сложно сказать о работе, но с печки вроде жарче воздух, хотя и на том не жаловался. минус был в старом что машина при -10 доходила до включения вентилятора.
на выходных проверю на дальней дистанции как он себя ведет, в пределах 20 км температура держится ровно у 90.