Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2007, 23:17   #341
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Радар-детекторы запрещены в некоторых странах, но не в России. А вот системы подавления (настоящие антирадары) легко могут привести владельца на скамью подсудимых за сам факт их наличия.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2007, 00:03   #342
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Не вообще я согласен дружилюбие водителей рулит.. Приятно когда моргают да и неодин раз: типо смотри смотри там тебя ждут блин уже.... Я так понял что радар ( то есть дешёвый радар ) это нерулез...
---cooller--- вне форума   Вверх
Старый 13.06.2007, 07:14   #343
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
дуборез, +1. правда не так часто сейчас встретишь дружелюбных. сам всегда фарами сигнал подаю
Цитата:
А вот системы подавления (настоящие антирадары) легко могут привести владельца на скамью подсудимых за сам факт их наличия
+1
Вжик вне форума   Вверх
Старый 13.06.2007, 08:54   #344
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Чаще нужно помогать друг-другу. Моргнуть не тяжело, а чел. не пополнит кошелек Гайца.
Несколько раз себя ловил на желании моргнуть фарами, когда видел сидящего в засаде мента. Уже начинал тянуться к рычажку, но тут вспоминал, что иду пешком
Старый 22.06.2007, 15:17   #345
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
Цитата:
Чаще нужно помогать друг-другу
Согласен полностью. ВСЕГДА МОРГАЮ И НЕ РАЗ (ПОКА ПАЛЕЦ НЕ ЗАБОЛИТ ), но СОЛИДАРНОСТИ В ДАННОМ вопросе становится всё меньше и меньше. По крайней мере у нас в Челябинской области. Я так понимаю, что кто-то боится, что его ГАЕЦ остановит и ПАЛЬЧИКОМ ЕМУ ПО ГРОЗИТ, мол "НЕ ХОРОШО ТОВАРИСЧ" , а мне ПОХ, что он мне скажет/спросит . Кто-то мол считает, что я НЕ МОРГНУЛ, ПОТОМУЧТО ВПЕРЕДИ ЕДУЮЩИЙ ДОЛЖЕН МИГАТЬ!!! Так оно и есть, но "БОГ НЕ ФРАЕР, ОН ВСЁ ВИДИТ" - ТЫ не моргнул, тебе тоже В НУЖНЫЙ МОМЕНТ некому будет моргнуть, а ты 120 км/м и мент из-за поворота НА ТЕБЯ радар наставил!!!!!!!!!
ПРИЗЫВАЮ К ВОДИТЕЛЬСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ, ПОМОГАТЬ НУЖНО НА ДОРОГЕ.
P.S.: Хотя я понимаю, что если так (на 100%) рассуждать, то это косвенно может приводить к увеличению аварий на тех или иных участках дорог. КОНЕЧНО - в городе 70 км/ч ЭТО МАКСИМУМ, но есть же места, допустим при подъезде к городу, где действует знак "ГОРОДСКАЯ зона" - на белом фоне, но при этом явно можно двигаться быстрее (ВЫШЕ НОРМЫ разрешонной ПДД), но за углом ГАЙЦы стоят...
Всё ИМХО.
Старый 22.06.2007, 16:19   #346
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Да моргать стали меньше значительно непонятно почему. Радар у меня стоит не помню как называется стоит около 3тыс .Четыре режима у него, два городских и два трассовых.Писку много от него но естьи приход я заметил какая буковка светится когда именно ментозавры из племени ГАИ пасут и думаю что еще разок эта буковка засветится и он окупится. Астоит он всего месяц.
Старый 25.06.2007, 00:21   #347
Новичок

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 19 Марат Ринатович не успел проявить себя
Радар сам по себе от штрафа не спасет. Были у меня разные, и все равно нет 100% гарантии, что он на ментов сработал. А моргать конечно надо!!! И это приведет не к аварийности, а наоборот! Тебе моргнули, ты сбросил скорость, тем самым снизил все риски!!!
Старый 25.06.2007, 11:00   #348
Ярославская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SONATA
Вес репутации: 19 BOLT не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Инорь Н
Цитата:
Чаще нужно помогать друг-другу
Согласен полностью. ВСЕГДА МОРГАЮ И НЕ РАЗ (ПОКА ПАЛЕЦ НЕ ЗАБОЛИТ ), но СОЛИДАРНОСТИ В ДАННОМ вопросе становится всё меньше и меньше. По крайней мере у нас в Челябинской области. :
И не только у Вас. Я тоже отметил что моргать стали меньше.
А на счет антирадара - у меня был много лет назад, постоял недельку, и я его снял и бросил где-то в гараже. Больше надеюсь на встречных, да и номера у меня на машине нормальные (по области вроде катят).
BOLT вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 13:11   #349
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Инорь Н не успел проявить себя
Болт
Цитата:
да и номера у меня на машине нормальные (по области вроде катят).
нормальные - это какие?
Старый 25.06.2007, 15:41   #350
Новичок

Вес репутации: 19 Vladik не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Kolserg
Гольфик и Кореец, ДК стоит только до катализатора.А снять его хочу по нескольким причинам это не очень хороший бензин и прирост в мощности лошадок 5 будет и бензину немного меньше кушать будет. А перед тех осмотром я его наместо поставлю и все ОК.
У меня знакомые сняли катализатор. Кроме звука работы выхлопной системы ничего не поменялось. Насчет увеличения мощности говорят разници незаметно.
Vladik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo