Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Радар-детекторы запрещены в некоторых странах, но не в России. А вот системы подавления (настоящие антирадары) легко могут привести владельца на скамью подсудимых за сам факт их наличия.
Не вообще я согласен дружилюбие водителей рулит.. Приятно когда моргают да и неодин раз: типо смотри смотри там тебя ждут блин уже.... Я так понял что радар ( то есть дешёвый радар ) это нерулез...
Чаще нужно помогать друг-другу. Моргнуть не тяжело, а чел. не пополнит кошелек Гайца.
Несколько раз себя ловил на желании моргнуть фарами, когда видел сидящего в засаде мента. Уже начинал тянуться к рычажку, но тут вспоминал, что иду пешком
Согласен полностью. ВСЕГДА МОРГАЮ И НЕ РАЗ (ПОКА ПАЛЕЦ НЕ ЗАБОЛИТ ), но СОЛИДАРНОСТИ В ДАННОМ вопросе становится всё меньше и меньше. По крайней мере у нас в Челябинской области. Я так понимаю, что кто-то боится, что его ГАЕЦ остановит и ПАЛЬЧИКОМ ЕМУ ПО ГРОЗИТ, мол "НЕ ХОРОШО ТОВАРИСЧ" , а мне ПОХ, что он мне скажет/спросит . Кто-то мол считает, что я НЕ МОРГНУЛ, ПОТОМУЧТО ВПЕРЕДИ ЕДУЮЩИЙ ДОЛЖЕН МИГАТЬ!!! Так оно и есть, но "БОГ НЕ ФРАЕР, ОН ВСЁ ВИДИТ" - ТЫ не моргнул, тебе тоже В НУЖНЫЙ МОМЕНТ некому будет моргнуть, а ты 120 км/м и мент из-за поворота НА ТЕБЯ радар наставил!!!!!!!!!
ПРИЗЫВАЮ К ВОДИТЕЛЬСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ, ПОМОГАТЬ НУЖНО НА ДОРОГЕ.
P.S.: Хотя я понимаю, что если так (на 100%) рассуждать, то это косвенно может приводить к увеличению аварий на тех или иных участках дорог. КОНЕЧНО - в городе 70 км/ч ЭТО МАКСИМУМ, но есть же места, допустим при подъезде к городу, где действует знак "ГОРОДСКАЯ зона" - на белом фоне, но при этом явно можно двигаться быстрее (ВЫШЕ НОРМЫ разрешонной ПДД), но за углом ГАЙЦы стоят...
Всё ИМХО.
Да моргать стали меньше значительно непонятно почему. Радар у меня стоит не помню как называется стоит около 3тыс .Четыре режима у него, два городских и два трассовых.Писку много от него но естьи приход я заметил какая буковка светится когда именно ментозавры из племени ГАИ пасут и думаю что еще разок эта буковка засветится и он окупится. Астоит он всего месяц.
Радар сам по себе от штрафа не спасет. Были у меня разные, и все равно нет 100% гарантии, что он на ментов сработал. А моргать конечно надо!!! И это приведет не к аварийности, а наоборот! Тебе моргнули, ты сбросил скорость, тем самым снизил все риски!!!
Согласен полностью. ВСЕГДА МОРГАЮ И НЕ РАЗ (ПОКА ПАЛЕЦ НЕ ЗАБОЛИТ ), но СОЛИДАРНОСТИ В ДАННОМ вопросе становится всё меньше и меньше. По крайней мере у нас в Челябинской области. :
И не только у Вас. Я тоже отметил что моргать стали меньше.
А на счет антирадара - у меня был много лет назад, постоял недельку, и я его снял и бросил где-то в гараже. Больше надеюсь на встречных, да и номера у меня на машине нормальные (по области вроде катят).
Гольфик и Кореец, ДК стоит только до катализатора.А снять его хочу по нескольким причинам это не очень хороший бензин и прирост в мощности лошадок 5 будет и бензину немного меньше кушать будет. А перед тех осмотром я его наместо поставлю и все ОК.
У меня знакомые сняли катализатор. Кроме звука работы выхлопной системы ничего не поменялось. Насчет увеличения мощности говорят разници незаметно.