Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2
Нормальная прошивка, расход реально уменьшился по сравнению с моим предыдущим ЮРОЛОМ особенно на ХХ, раньше на холостых стрелка бенза на глазах падала, сейчас все ОК. Конечно как всегда есть и не доработки, все равно плавности в некоторых случаях не хватает, и бывает что машинка может дернуться на 2 передаче при проезде через лежачего полицейского с притормаживанием (с ЮРОЛОМ этого нет, а на лачети за 5 лет эксплуатации признака лихорадки вообще не было никогда, грамотно написана там прошивка конечно.....)
good62, I444CI07 вот по этой, но это кстати проявляется не всегда, в остальном все тип топ, так что просто либо проскакивать побыстрее на 2 или потише проехать на первой, но эт опять смотря какой полицай лежит)))
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
I444CI07 вот по этой,
Эту они по гарантии не шьют, говорят как в письме всё сделаем! Да и то не очень то им хотелось всё это, некоторые мастера там ходили обсуждали и очень удивлённое лицо делали, первый раз такое слышим типа! Но как я понял прошивальщик всё это знает, и письмо это у него есть. Просто помалкивает, ждёт когда ИПГ ему только скажет бесплатно шей! А за деньги так чего хошь тебе зашьёт! Весь ведь вопрос в том что бесплатно!
basmach, я знаю, 07 считается последней версией, а что они шьют предпоследняя, чем отличаются они между собой этого ответа пока что я не видел, но отличие есть это точно, там размер файла даже другой. Вот хотелось бы поточнее узнать эти изменения, кто знает?
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
кто знает?
Ну прошивальщик наверное знает?! Но раз новее то наверное по любому должна быть лучше! Но платить за неё я бы не стал, не думаю что настолько лучше уж будет, чтобы за неё деньги отдавать! Для меня главное чтобы машина не подгазовывала с включённым кондером! Ну и расход может немного меньше станет, хотя особо я от этого не парюсь! Как уж есть! В принципе зимой у меня показывало 11,8. Думаю для зимы вполне сгодится!
basmach, знает если соображает в цифрах и показателях) Может лучше, а может и нет, вот и хотелось бы узнать отличие......
Добавлено через 7 минут
Знаю почему с Юролом и на лаче не дергается при очень низкой скорости на повышенной передаче, потому что смесь богатая идет, бенза просто хватает вполне)))
Даже заметно по выхлопу и на той и на этой, глушак черный........