Влажность тут не причем. Иначе как можно объяснить то, что у меня на Калине правая фара потела, а левая нет? Обе стеклянные, одного производителя. Так и отъездил на "одноглазой" 2.5 года))) Увы, дилеры у нас не такие добрые, как в Северодвинске.
У меня у тестя как раз на калине 1 фара запотевает, как раз в Северодвинске, а я в Питере, и по доброй воле фары не меняли, только после жалобы на АвтоВАЗ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Жжош. Они по твоему типовые? Как оформишь,так и будет. Я то ремонтировался по КАСКО,а ты?
не понял. Я много чего делал по каско не каких проблем. А договор ну незнаю как оформлять если он типовой, не чего там не правится.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
либо нормальные машины от 700тыр.. остальное - для тех, у кого комплекс неполноценностей..
Эх, как ярлыки вешаете. Да у вас, молодой человек, комплекс очень завышеной самооценки.
Что вам мешает купить авто за 700 и выше, купить пентхауз? Что же вы покупаете авто до 300-400, это полноценность, или по средствам? А если за 500-700, это неполноценность?
P.S. Мне, абсолютно наплевать, какие вы на данный момент решаете проблемы в первую очередь - жилье, учеба, материальные. Я их уже решил. Калину пользовал, не понравилась. Поэтому как следующее авто, не расматриваю. Пока могу позволить авто, которое меня больше удовлетворяет.
Последний раз редактировалось Набоков; 16.03.2013 в 11:43..
cosmoz, Я не представляю i20 1,2 в роли такси (роль его, авто по городу-садик, школа, магазин, на работу), для меня такси все таки попросторнее и с местом куда багаж класть, а не рассовывать. Это ж, представить Оку или Матиз в официальном такси.
А для того чтобы "бомбить", марка авто не имеет значения. Может у вас, на этой почве, комплекс неудовлетворенности развился?
Последний раз редактировалось Набоков; 16.03.2013 в 13:55..
При зарплате в 30 тыров могу позволить себе машину в пределах 360 тысяч. Если я люблю хэтчбеки - это 4 модели - ZAZ Chance, Лада Калина, Chery Kimo и Chery Very. С небольшой натяжкой можно притянуть Sandero. Что-то я склоняюсь к варианту Chery Very, за такие деньги - самая адекватная машина.