Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
купил сёдня петройловские. просто приложил к крыше, пластик весь поперекошеный. срамота! (с)
Если вам выслали кривой пластик, то сфотографируйте и пришлите фото. Мы его обменяем.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
algardo, я тоже не понял сначала. Но по логике это спойлер от ПТ на двери багажника. На универе (на фото не видно) он есть.
Правильно. Спойлер на пятую дверь. На Калине если правильно установить бокс, то при поднятии багажника с установленным спойлером чистое стекло, он не задевает о заднюю часть бокса.
купил на авторынке. человек много лет торгует вашими. то что ваши 146%
Добавлено через 1 минуту
думаю обчертить накладку по нижним контурам, вырезать из чОрного пластика площадку, её наклеить всей плоскостью, а потом на неё на клей уже вашу кривую накладку
Добавлено через 1 минуту
вся тема посвящена тому, что ваши накладки КРИВЫЕ и отклеиваюца, а вы просите её выслать и поменять. на что? на такую же кривую? )))
можно запенить кстати изнутри эти накладки. потом на всю плоскость клеить
Если у вас кривая накладка, то вышлите фотку или само изделие. А вообще, изделие имеет допустимые зазоры. Я лично клеил и окрашенные и неокрашенные детали. Всё нормально вставало. Вы бы сначала приклеили, сфоткали что всё криво, а потом рассуждали. Есть доказательная база - можно обвинять. А так я тоже могу сказать, что Порше плохой автомобиль. Я же не ездил на нём, да и стоит дорого.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eskimos
новые способы крепления кривых накладок будут, нет? мож просто на жидкие гвозди прямо к крыше? или сначала плёнку бесцветную, а к ней на клей?
Изделие нельзя пенить. Увеличится вес и на большой скорости изделие может оторвать. Если хотите на жидкие гвозди, ТО КЛЕЙТЕ на полиуритановый герметик.