Русс 54, ты что всех будешь комментировать? Лучше посмотри на название темы и скажи, почему ты больше не купишь Калину, раз уж сюда зашел. А то одна болтовня про Державу и Отечество.
Добавлено через 1 минуту Eвгeн, я тебя помню по первым твоим постам, когда ты был патриотм Отечественного автопрома ! Темы про праворульки, вспомни....
Праворульки я бы и сейчас все в овраг столкнул, а Калина меня разочаровала ,после Лады 2111.
Eвгeн, А я, Женя- ещё раз куплю Калину!
Тема глупая и не достойная этого Форума.
Почему не достойная? Тебе повезло и все устраивает, а есть и те кто не доволен. Пусть высказываются. Тема полезная для потенциальных владельцев. Есть тут и тема где 100500км душа в душу. Лично я туда не захожу, там пишут те кому повезло с Калиной
прям как автоответчик на горячей линии Автоваза.
если чо то мы уважаем ваш выбор рус..уважай и ты наш..
а темы не достойные этого форума чуть ниже..типа про гарантийный случай или нет, там при детских пробегах полно косяков и дефектов.
Eвгeн, У нас модераторы-лояльный народ.
Попробуй я такую тему организовать на других форумах.( Почему я больше не куплю Солярис- например...)
Забанят моментально.
Люди, отъездившие на вазах, кто 5, кто 10, кто 15 лет и только потом пересевшие на ино, пытаются доказать, что ино лучше. Пытаются донести "Ребята, не тяните, если есть возможность, пересаживайтесь!".
druid_62, а кто об этом просит этих людей ? У них, что комплекс какой нездоровый развился после покупки бюджетной ино, а? Или лавровый (терновый) венок пророка примерить очень хочется ? У каждого своя голова на плечах и свои причины брать (или не брать) Калину. А доказательства этих "пророков" больше походит на нытье неудачников (с Калиной) типа - развалилась на выезде из салона... постоянно ломается....руки по локоть в мазуте.... или как Евген отжОг - "едет только на 50 %".
Калина надежный автомобиль,пора уже прекращать разговоры о ненадежности нашего автопрома...Вопрос стоит в другом,в управляемости,комфорте и в гарантийном обслуживании...вот тут отстаем,поэтому моя Калина сегодня пошла по трейд-ин в зачет форда мондео,но это уже другая история...