Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 16:16   #341
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Русс 54, ты что всех будешь комментировать? Лучше посмотри на название темы и скажи, почему ты больше не купишь Калину, раз уж сюда зашел. А то одна болтовня про Державу и Отечество.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 16:17   #342
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
прет тебя
......
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 16:18   #343
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
+ ! Умное рассуждение !

Добавлено через 1 минуту
Eвгeн, я тебя помню по первым твоим постам, когда ты был патриотм Отечественного автопрома ! Темы про праворульки, вспомни....
Праворульки я бы и сейчас все в овраг столкнул, а Калина меня разочаровала ,после Лады 2111.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 16:21   #344
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Eвгeн, А я, Женя- ещё раз куплю Калину!

Эту тему нужно переименовать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
а Калина меня разочаровала ,после Лады 2111
Вроде у тебя была Приора ?
Старый 11.06.2013, 16:23   #345
Забанен

Цитата:
Eвгeн, А я, Женя- ещё раз куплю Калину!
Тема глупая и не достойная этого Форума.
Почему не достойная? Тебе повезло и все устраивает, а есть и те кто не доволен. Пусть высказываются. Тема полезная для потенциальных владельцев. Есть тут и тема где 100500км душа в душу. Лично я туда не захожу, там пишут те кому повезло с Калиной

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Вроде у тебя была Приора ?
Приора в семье есть, а была 2111.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 16:25   #346
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

прям как автоответчик на горячей линии Автоваза.
если чо то мы уважаем ваш выбор рус..уважай и ты наш..
а темы не достойные этого форума чуть ниже..типа про гарантийный случай или нет, там при детских пробегах полно косяков и дефектов.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 16:26   #347
Участник КаПри "Байкал"

Eвгeн, У нас модераторы-лояльный народ.
Попробуй я такую тему организовать на других форумах.( Почему я больше не куплю Солярис- например...)
Забанят моментально.

Как форум Соляриса-там наверное скучно?
Старый 11.06.2013, 16:30   #348
Забанен

Цитата:
Eвгeн, У нас модераторы-лояльный народ.
Попробуй я такую тему организую на других форумах.
Забанят моментально.

Как форум Соляриса-там наверное скучно?
Скучно(( Тут веселее
Ну ,а модераторы и там не особо злобные.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 18:24   #349
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Люди, отъездившие на вазах, кто 5, кто 10, кто 15 лет и только потом пересевшие на ино, пытаются доказать, что ино лучше. Пытаются донести "Ребята, не тяните, если есть возможность, пересаживайтесь!".
druid_62, а кто об этом просит этих людей ? У них, что комплекс какой нездоровый развился после покупки бюджетной ино, а? Или лавровый (терновый) венок пророка примерить очень хочется ? У каждого своя голова на плечах и свои причины брать (или не брать) Калину. А доказательства этих "пророков" больше походит на нытье неудачников (с Калиной) типа - развалилась на выезде из салона... постоянно ломается....руки по локоть в мазуте.... или как Евген отжОг - "едет только на 50 %".
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 18:35   #350
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Калина надежный автомобиль,пора уже прекращать разговоры о ненадежности нашего автопрома...Вопрос стоит в другом,в управляемости,комфорте и в гарантийном обслуживании...вот тут отстаем,поэтому моя Калина сегодня пошла по трейд-ин в зачет форда мондео,но это уже другая история...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Закрытая тема