Eвгeн, ilan,
Ребяты я согласен с этим, что жили как-то без нее- без этой есп, но раз появилась есп, то почему бы нет. Конечно 500тыр за ЛК2 дофига.... но не забывайте про повыш. проходимость, для меня к примеру это одно из главных преимуществ, а рядом с ягодой вообще никого нет за эту цену с повыш. клиренсом.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Не забывайте, что для корректности (с точки зрения сопаставления цен), надо уник фабу рассматривать и обязательно с акпп, а она как самолет дорогущая, да и есп только на 1,6 вешается.
Фабию нельзя сравнивать с Ладой. Очень разные машины, особенно на ходу это ощущается. Да и акпп там 6ст.типтроник.
Форд , самый слабый движек 105 л.с. на автомате с ЕСП
Ваш автомобиль
Ford Focus
хэтчбек
Trend
1,6 л (105 л.с.)
6-ступенчатая АКПП PowerShift
Базовая стоимость
676 000 руб
$21 723,90
ivas, уже ведь написали выше - Фабия Сочи 1,6 549 МКП и 579 АКПП и все с ЕСП.
Фокус от 522 + 15 за ЕСП начиная с базовой комплектации.
Да, нелегче от этого... Лада, ты куда
Но мне важней клиренс, а ближайший только Степвей с небодрым движком за 530- 550тыр без есп и климата.... Да, пипец, куда-то Лада влезла не туды
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, если нужен клиренс, бюджетные ино поднимаются методом колхозинга, получается качественно, надежно и бюджетно.
И на дорогах я вижу обратное, некоторые почему-то наоборот Лады опускают)) Не надо им просвет
Почему обязательно уник? У Калины хэтч отменили что ли? Да и все таки Калина универсал по размерам гораздо ближе к Фабии хэтчбэку, да и багажник не сильно больше.
А ESP не только с 1,6 идет, просто у 1,6 уже в базе, а для более слабых моторов тоже можно заказать, 15К стоит.
ivas, прошу прощения, но это уже ловля блох. Что для Вас даст простое аналитическое сравнение??? Я понимаю, обидно, и хочется найти массу причин сказать ЗА этот автомобиль, но ё-моё, ну не тот это автомобиль в который требовалось всовывать все допы. Лично за себя я могу сказать следующее, во ВАЗ 2116 - это для меня эталон ВАЗовской наёмной мысли, за него бы я готов был бы отдать 550-600 руб., но не КАЛИНА!!!