Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 21:02   #341
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы - 1

Eвгeн,
ilan,
Ребяты я согласен с этим, что жили как-то без нее- без этой есп, но раз появилась есп, то почему бы нет. Конечно 500тыр за ЛК2 дофига.... но не забывайте про повыш. проходимость, для меня к примеру это одно из главных преимуществ, а рядом с ягодой вообще никого нет за эту цену с повыш. клиренсом.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 21:02   #342
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Не забывайте, что для корректности (с точки зрения сопаставления цен), надо уник фабу рассматривать и обязательно с акпп, а она как самолет дорогущая, да и есп только на 1,6 вешается.
Фабию нельзя сравнивать с Ладой. Очень разные машины, особенно на ходу это ощущается. Да и акпп там 6ст.типтроник.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 21:04   #343
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 2861 wowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для wowai с помощью Skype™

Цитата:
Так ладно, начнем:
Рио хетч АКПП только в Премиуме имеет ЕСП (ну и еще кучу плюшек), а это 649тыров (пакетов безопасность я не увидел в конфигураторе).
Соляра хетч акпп с пакетом безопасность (с есп): 559+ 35 акпп+ 29тыр есп=623тыра
http://www.hyundai.com/ru/ru/Showroo...ents_pricelist
Фабия уник акпп с есп: 688тыров
http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step3.aspx

Авео: нет есп (я не нашел версий с есп).

Полуседан с акпп и есп: 641 тыр http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...figurator.html
Форд , самый слабый движек 105 л.с. на автомате с ЕСП
Ваш автомобиль
Ford Focus
хэтчбек
Trend
1,6 л (105 л.с.)
6-ступенчатая АКПП PowerShift
Базовая стоимость
676 000 руб
$21 723,90

Действующая акция
40 000 руб
$1 285,44 (подробности)

Выбранные опции
Blazer Blue
Ткань Lux, цвет Сharcoal Black
Пакет "Безопасность 1" 19 500 руб
Полная стоимость
655 500 руб
$21 065,11
http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorA...=1205001680140
wowai вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 21:05   #344
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
ivas, уже ведь написали выше - Фабия Сочи 1,6 549 МКП и 579 АКПП и все с ЕСП.
Фокус от 522 + 15 за ЕСП начиная с базовой комплектации.
Да, нелегче от этого... Лада, ты куда
Но мне важней клиренс, а ближайший только Степвей с небодрым движком за 530- 550тыр без есп и климата.... Да, пипец, куда-то Лада влезла не туды
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 21:05   #345
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

ivas, если нужен клиренс, бюджетные ино поднимаются методом колхозинга, получается качественно, надежно и бюджетно.
И на дорогах я вижу обратное, некоторые почему-то наоборот Лады опускают)) Не надо им просвет
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 21:06   #346
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надо уник фабу рассматривать
Почему обязательно уник? У Калины хэтч отменили что ли? Да и все таки Калина универсал по размерам гораздо ближе к Фабии хэтчбэку, да и багажник не сильно больше.
А ESP не только с 1,6 идет, просто у 1,6 уже в базе, а для более слабых моторов тоже можно заказать, 15К стоит.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 21:08   #347
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Даже базовый хэтч1.4 с кондером за 465 будет ехать и работать на все 100%, а не на 50 как отечественные машины.
Eвгeн, даже ВИК до такого не заговаривался ......
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 21:08   #348
Новичок

Автомобиль: служебный
Вес репутации: 14 pechihod находится на правильном путиpechihod находится на правильном пути

Цитата:
Так ладно, начнем:
советую проста сесть в любое перечисленное выше авто и поездить хотя бы недельку,уверяю разница есть.
pechihod вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 21:10   #349
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas, прошу прощения, но это уже ловля блох. Что для Вас даст простое аналитическое сравнение??? Я понимаю, обидно, и хочется найти массу причин сказать ЗА этот автомобиль, но ё-моё, ну не тот это автомобиль в который требовалось всовывать все допы. Лично за себя я могу сказать следующее, во ВАЗ 2116 - это для меня эталон ВАЗовской наёмной мысли, за него бы я готов был бы отдать 550-600 руб., но не КАЛИНА!!!
Миниатюры
2116.jpg  
Евгений СТО вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 21:13   #350
Новичок

Автомобиль: МВ
Вес репутации: 0 ВикторФ не успел проявить себя

Если у человека 300 тыров край , то выбирать особо нечего. А у кого есть 500 , тот найдёт сотку - другую , и ковыряйся - не хочу... Грустно...
ВикторФ вне форума   Вверх
Закрытая тема