Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 13:12   #341
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути
Ответ: НАШИ ПИТОМЦЫ!!!

скорик, а как же без животных??? Они просто прелесть!!! Слепая верность!!!
Алла вне форума   Вверх
Старый 19.05.2008, 13:13   #342
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алла, и намного преданей людей!!!!
Старый 19.05.2008, 13:15   #343
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути

скорик, этого не отнять у природы!
Алла вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 02:38   #344
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Moi koti, Dimok ( Dimchatii ) i rijik Bruno... :o)
Миниатюры
COTI_03_resize.jpg   COTI_04_resize.jpg   COTI_06_resize.jpg  

COTI_07_resize_resize.jpg   COTI_08_resize_resize.jpg   COTI_09_resize_resize_resize.jpg  

COTI_10_resize_resize.jpg   COTI_11_resize.jpg   COTI_12_resize_resize.jpg  

COTI_14_resize_resize_resize.jpg  
Старый 26.05.2008, 09:04   #345
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

Jeka, рыжий классный, особенно в корзине
Старый 26.05.2008, 09:29   #346
Кареглазая

Jeka, они прям ручные ...
Алла вне форума   Вверх
Старый 26.05.2008, 09:30   #347
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя

Красивые котики, очень похожи, хоть и разных окрасов))
Старый 26.05.2008, 10:54   #348
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя

У меня кстати неприятность случилась, вчера мои кошка и кот сильно подрались (не поняла, в чем было дело), клочья шерсти летели во все стороны, Пурш расцарапал Жади морду, ужас
Когда я их разнимала, мне попало не меньше, расцарапали мне руки и ноги, кровищи было...Муж запер кота на балконе, пока я кошке раны обрабатывала
Старый 26.05.2008, 11:32   #349
Зарубежная группировка

Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Они похожи потому что братья! :о)
Совершенно одинаковии раскрас, толко разние цвета.
к сожалению от Бруно пришлось отказатца, по многим причинам, восновном потому что стали дратца, причем шерст летела клочьями.
Ну и вообше два кота в квартире тяжело.
Отдали родственникам, у них свои дом, через месяц сездили навестит ( 425км ) а до етого дядя говорит что кот не ест, я думал скучает... :о(
Оказалось что дядя его так кормит что в него просто НЕЛЕЗЕТ БОЛШЕ!
Он за 3 недели умудрился скормит коту болшои пакет Фрискис, и 5 банок вискаса!
Кот стал... Ну с БАРАНА размером! :о)))
Рожа доволная, опухшая.. :о)
Короче доволен на все 100% :о)
А Дымок как толко прихожу домои неслезает с коленок... уже и в баскетбол им стал играть.. бросаю его через всиу квартиру на кресло, а он разворачеваетца и бегом опят мне на колени... и так раз 30!
А еше ми с ним деремся, со всеми атрибутами кошачеи драки!! :о)
Кто видет в первии раз собираетца скоруиу визиват! На самом деле у меня ни царапини, хот коготки и не подрезани, но пригает на меня и делает вид что сеичас загризет очен правдопадобно.
Еше лиубит зараза лежа на полу на боку взять меня передними лапами за палец, и чтобы я его крутил...
жена говорит что половая тряпка нам ненужна... :о)
Старый 26.05.2008, 11:38   #350
Зарубежная группировка

Цитата:
Сообщение от Добрая Фея Посмотреть сообщение
У меня кстати неприятность случилась, вчера мои кошка и кот сильно подрались (не поняла, в чем было дело), клочья шерсти летели во все стороны, Пурш расцарапал Жади морду, ужас
Когда я их разнимала, мне попало не меньше, расцарапали мне руки и ноги, кровищи было...Муж запер кота на балконе, пока я кошке раны обрабатывала
u menya ot etogo pomogala horoshaya trepka oboim!
Snachala i raznimal, i rassajival po raznim komnatam, i polastat pitalsya...
Potom vzyal tapok i horoshenko otlupil oboih!
Bilo jalko, no posle etogo kogda oni nachinali dratca stalo dostatochno potyanutca za tapkom... :o))
Mir i drujba! Do sleduiushego udobnogo sluchaya.... :o)
Закрытая тема