Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня кстати неприятность случилась, вчера мои кошка и кот сильно подрались (не поняла, в чем было дело), клочья шерсти летели во все стороны, Пурш расцарапал Жади морду, ужас
Когда я их разнимала, мне попало не меньше, расцарапали мне руки и ноги, кровищи было...Муж запер кота на балконе, пока я кошке раны обрабатывала
к сожалению от Бруно пришлось отказатца, по многим причинам, восновном потому что стали дратца, причем шерст летела клочьями.
Ну и вообше два кота в квартире тяжело.
Отдали родственникам, у них свои дом, через месяц сездили навестит ( 425км ) а до етого дядя говорит что кот не ест, я думал скучает... :о(
Оказалось что дядя его так кормит что в него просто НЕЛЕЗЕТ БОЛШЕ!
Он за 3 недели умудрился скормит коту болшои пакет Фрискис, и 5 банок вискаса!
Кот стал... Ну с БАРАНА размером! :о)))
Рожа доволная, опухшая.. :о)
Короче доволен на все 100% :о)
А Дымок как толко прихожу домои неслезает с коленок... уже и в баскетбол им стал играть.. бросаю его через всиу квартиру на кресло, а он разворачеваетца и бегом опят мне на колени... и так раз 30!
А еше ми с ним деремся, со всеми атрибутами кошачеи драки!! :о)
Кто видет в первии раз собираетца скоруиу визиват! На самом деле у меня ни царапини, хот коготки и не подрезани, но пригает на меня и делает вид что сеичас загризет очен правдопадобно.
Еше лиубит зараза лежа на полу на боку взять меня передними лапами за палец, и чтобы я его крутил...
жена говорит что половая тряпка нам ненужна... :о)
Когда я их разнимала, мне попало не меньше, расцарапали мне руки и ноги, кровищи было...Муж запер кота на балконе, пока я кошке раны обрабатывала
u menya ot etogo pomogala horoshaya trepka oboim!
Snachala i raznimal, i rassajival po raznim komnatam, i polastat pitalsya...
Potom vzyal tapok i horoshenko otlupil oboih!
Bilo jalko, no posle etogo kogda oni nachinali dratca stalo dostatochno potyanutca za tapkom... :o))
Mir i drujba! Do sleduiushego udobnogo sluchaya.... :o)