Как в Иваново попаду, свяжусь, пока не к спеху, собираю версии. Из того что вычитал - очень похоже на выход из строя предохранителя прикуривателя. В Гранте почему-то пол машины от него питается. Я как-раз в гнезде зарядкой ковырялся
Версия подтвердилась. Жена поменяла предохранитель и машина завелась. Прикол ещё в том что если бы иммобилайзер не был активирован, то машина бы завелась, только приборка бы не горела
Версия подтвердилась. Жена поменяла предохранитель и машина завелась. Прикол ещё в том что если бы иммобилайзер не был активирован, то машина бы завелась, только приборка бы не горела
Всем привет! Просьба клубни к вам,посмотрите у себя в машинах, при включении зажигания, зажигается ли подсветка крутилки выбора режима (габариты, ближний, дальний) на модуле управления света, когда он в крайне левом положении(все выкл). А то "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я шизанутый" ))) начал разбираться чтоже у меня не работает электропакет, заменил жгут двери, восстановил мамы в ответном разъеме. незаработало))) но пока делал то се, заметил как только включаю зажигание, загорается риска на крутилке зеленым, хотя оно все выключено. Думал может где не оттуда идет напряжение еще, начал смотреть схемы, и что увидел, нам на контакте "Xz" появляется плюс после замка зажигания, идет через диод на диод подсветки этой риски и далее на "минус", тоесть по логике схемы, при включении зажигания, даже если крутилка на МУСе в положении (выкл все) должна светиться. Но я както этого раньше не замечал, или действительно не видел, или всеже косяк, но судя по схеме, что нормы что люкса, она должна гореть. Посмотрите у вас как? А то прям покоя мне не дает сей феномен))