Вчера купил по знакомству литые диски. на одном колесе вмятина была, отчего цена дисков была 3500р. заехал на дископрав, думал отдам 500-700руб, ан нет 300р попросили. сделали вообщем то неплохо. я доволен как слон. урвал годовалые диски 14" за 3800)))))
кому надо адресок шинки пишите в личку, работают круглосуточно
Я смотрю тут компьютерщиков много,подскажите тогда
Племяха разбил матрицу на чужом ноуте,собственно вопрос где можно подешевле купить,брать оригинал или можно аналог подискать,ну и можно её в домашних условиях заменить.
Aleksiy, да, утречком видел "паравозики"... сам, пока ехал на работу, решил проверить степень торможения на безопасном участке. Был удивлен очень ранним срабатыванием АБС. Оказалось на дороге еще более скользко, чем виделось из машины..))))) Но переобулся еще в субботу. Не стал ждать ажиотажа "дня жестянщика")))
я переобулся еще в субботу, попутно прокатав 2 диска =)
по матрице: модель ноута?
смотря какой ноут... вообще я бы не стал сам менять (опять же смотря какой ноут) а заказал в сервисе... последний раз менял там нижнюю часть корпуса целиком
если самому покупать то конечно дешевле ебай + нужно найти предварительно видево по разбору данной модели
iluha_forever, неделю назад уже был снег в районе Сима. И движение было уже с проблемами. Сегодняшний снег сделает поездку еще труднее. Если решишь ехать, то горы лучше проезжать днем. Легче.... Сам 8 марта преодолевал эти перевалы. Ехал ночью. ...опа была полная!!!!! Еще раз бы не хотел такое проделать...))))))
iluha_forever,Выезжай рано поутру. Я раза 3 в Ульяновск мотался с прошлой осени. Выезжал часиков в 5-6 утра. Как раз по светлому времени проходил Сим. Правда крайний раз, 8 марта, вместо 13 часов шел оттуда 26 часов. Собрал 4 пробки на дорогах. И смотри, ни какого геройства в дороге!!! Лучше позже приехать, чем..... Тьфу, тьфу, тьфу!!!!!!