погасли лампочки частично под панельной доской - кто менял - скажите какие лампочки, сколько стоит и сам процесс опишите плииз.
Лампы безцокольные, есть в каждом магазине автозапчастей, так и спроси безцокольные в подсветку панели приборов
Процесс тебе уже описали, добавлю одно, помнишь я третий саморез вкручивал в накладку, прикупи скобу род саморез ну и сам спморез, закрепилось накладку по правильному заодно
Буквально пару недель назад тоже погасла одна лампа освещения (которая освещает сторону с указателями уровня топлива и температуру ОЖ)...замена проста, но купленная лампа оказалась чуть менее яркой по отношению к родным...пока катаюсь так)
А по поводу стекла соглашусь с Кудрявым. В БОРе делают качественно: менял у них на двенашке - без замечаний.
еще вопрос, где можно достать скобу для фары ближнего света? потеряли мне её хорошие друзья, теперь езжу с одной лампочкой.
ап ап, на разборах не хотят продавать отдельно скобу, а в магазинах про такую и не знают даже.
может кто-то фары разбивал, крепления ломал, остались, валяются, я куплю.
ап ап, на разборах не хотят продавать отдельно скобу, а в магазинах про такую и не знают даже.
может кто-то фары разбивал, крепления ломал, остались, валяются, я куплю.
а из проволки её нельзя скрутить? не пробовал?
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Ах где мои 50 000 и чистый сервисный книжка!)))))) Ах как молоды мы были... тристо лет тому назад!))))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.