Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 18:37   #341
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удаление заборника воздуха или его обрезание

AHT,Я еле выдрал заборник из под капота, чтобы рассмотреть его, Ставить обратно для сравнения я его не буду!
Логи до удаления не сохранил.
То что в прошивке позволяет экономить я очень хорошо знаю, не только уоз и мощностной-эконом-дк режимы, есть ещё возможности.
Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
И кстати есть и другие машины с двигателем 2114 и вставки там нет изночально, но что то я не замечал, что они едут лучше.
Ну так жопомеру решили же не верить)). А ездун на ваз2114 скажет что его машина прёт лучше чем калина.
Старый 04.04.2011, 20:00   #342
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Вы про это #271 .
Это не имеет ни какого отношения, т.к. это не измеренный параметр, а заданный.
AHT вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 10:56   #343
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Не знаю,зимой снял вставку,вроде показалось(да наверное не показалось)порезвей машинка на старте стала,но правда вроде шуму на ХХ немного пибавилось и ЗАМЕТИЛ СРАЗУ уж не знаю врет он, не врет,но на спидометре где средний расход цифры полезли вверх и застопорились где-то на 14-14.8.Я ездил.Вчера думаю дай попробую назад ради интереса вставить,вставил,ну по шуму вроде так же и шумит(вообще двигат.8кл. очень шумный,я не знал этого),по разгону ну может самую малость менее стало(не критично пока),а вот расход мгновенно упал до бывших ранее цифр типа 8-5,9,наверное так и оставлю.Хотя конечно порезвей бы самую малость на старте охота,а валы там прямоток разный неохота, честно,мутить.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 11:23   #344
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 24 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
средний расход цифры полезли вверх
Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
а вот расход мгновенно упал
Больше в теме спорить не о чем
Теперь все сделали свой выбор!
Старый 11.04.2011, 11:30   #345
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Расход по городу немного прибавился, но стала заметна эластичность. Шум прежний. Позже посмотрю по параметрам, пока некогда
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 14:55   #346
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Господа форумчане, доброго Вам времени суток. На форуме УАЗоводов, один человек тоже предложил, в место глушителя на УАЗе с двиг 402 поставить резонатор от ГАЗели....итог потрясающий, экономия и приёмистость двигателя на лицо.
Может и Вам лучше занятся не вторично изобритение нулевика, а улучшением выпуска.
Старый 14.04.2011, 18:21   #347
Гость

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 TAPAKAH не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
У меня было 6.1-6.2, стало 5.9-6.0
Я вот читаю про ваш расход и просто оболдеваю, у меня 11 минимум 1.6 8v. Езжу максимально экономично, переключаюсь на 4200-4500
TAPAKAH вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 18:37   #348
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 24 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от TAPAKAH Посмотреть сообщение
максимально экономично, переключаюсь на 4200-4500
Нет, на таких оборотах переключаются, только когда давят тапку в пол, иначе вы просто не раскрутитесь до них.
Старый 14.04.2011, 19:13   #349
Ростовская ячейка

Автомобиль: Hyundai Solaris, 11193-34-010
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 16 OLEG4120 не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLEG4120 с помощью ICQ

Цитата:
Я вот читаю про ваш расход и просто оболдеваю, у меня 11 минимум 1.6 8v. Езжу максимально экономично, переключаюсь на 4200-4500
Пробки, ептить. Причем, когда люди говорят что у них тоже пробки, но расход 5-7 л - это значит, что они считают пробкой небольшой затор на светофоре, минут на 10... Или ездет по ночам. В больших городох редко когда ниже 10 литров опускается.
OLEG4120 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2011, 22:04   #350
Новичок

Автомобиль: Калина 119
Вес репутации: 15 Игорь812 не успел проявить себя

Цитата:
При всем уважение это вы так шуткуете? ) "максимально экономично переключение на 4200-4500"

У меня вопрос к тем, кто уже снимал тот самый заборник, почитал форум спустился к машине, открыл капот, покурив поглядев на все это дело и как оно стоит, у меня возник вопрос, тут многие пишут,что его снятие занимает 5 минут при помощи 2-х отверток, вот одну засчелку я увидел, вторую тоже, но она же спрятана, да и попытавшись нажать на засчелку стало понятно что это не разъем с датчика скидывать, усилие надо приложить не малое. Поделитесь опытом как ее правильно снимать???

З.Ы. Хотелось просто проверить, если какая разница, а жопомер у меня особо чувствительный.
Игорь812 вне форума   Вверх
Закрытая тема