Они обсуждают похожий круг вопросов применительно к своему авто, в том числе косяки и поломки только их там значительно меньше.
при этом туарегов было продано на порядок больше, чем калин, что делает его намного более надежной машиной
далеко ходить не надо Олег Вещий, твои слова надо на десять делить все время - закисают все вазовские замки, через год ни в один ключ молотком не вобьешь -> следует читать как -> за 6 лет один из трех замков в машине засрался.
и т.д. и т.п.
моему корытцу 8 месяцев.не знаю,какой урод с врожденным даунизмом ее собирал,но машине хана.сначала полетел вентилятор,потом термостат,потом клемы с колонок послетали.теперь-сцепление.а вместе с ним еще и какая-то хрень в КПП.машина в кредите.гарантия на этот тазик только на двигатель и КПП.зашибись.теперь я понимаю,почему все так полощут эту Калину.общался с механиком.сказал,что есть машины нормальные.одна на сотню.и явно эта одна не моя.говно,а не машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом клемы с колонок послетали.
общался с механиком.сказал,что есть машины нормальные.одна на сотню.и явно эта одна не моя говно,а не машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что клеммы с колонок слетели, Завод тут причём?...
Завод колонки не ставит.
В Аргументах, орфографии и вере механику,- явный ДАУНИЗМ просматривается...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при этом туарегов было продано на порядок больше, чем калин, что делает его намного более надежной машиной
далеко ходить не надо
Олег Вещий, твои слова надо на десять делить все время - закисают все вазовские замки, через год ни в один ключ молотком не вобьешь -> следует читать как -> за 6 лет один из трех замков в машине засрался.
и т.д. и т.п.
BOBAH, ты что сказать-то хотел в итоге?
Их клуб мне видится более представительным: Туарегов в стране явно меньше, чем Калин. однако на форуме у них зарегестрировано 1093 человека, тогда как здесь - 5682.
По поводу фото: ты узнавал причину эвакуации? Может это после ДТП, может после глюка сигнализации (установленной кривыми ручками отечественных сервисменов), может после попытки угона, может вода в топливном баке.... Может быть тысяча причин, у меня жена эвакуировала двенашку со МКАДА из-за нерабочей системы вентиляции бензобака - там только пробку бензобака отвернуть и езжай дальше, но на дороге не всякий сможет в этом разобраться.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
А то, что клеммы с колонок слетели, Завод тут причём?...
Завод колонки не ставит.
В Аргументах, орфографии и вере механику,- явный ДАУНИЗМ просматривается...
Ну, да. ВАЗы не ломаются. Совсем. А если ВАЗ сломался, то это либо кривые руки владельца, либо кривые руки механика, либо нарушение условий эксплуатации.
По поводу фото: ты узнавал причину эвакуации? Может это после ДТП, может после глюка сигнализации (установленной кривыми ручками отечественных сервисменов), может после попытки угона, может вода в топливном баке.... Может быть тысяча причин
Ну, да. фольцы не ломаются. Совсем. А если фольц сломался, то это либо кривые руки владельца, либо кривые руки механика, либо нарушение условий эксплуатации. (с)
Ну, да. ВАЗы не ломаются. Совсем. А если ВАЗ сломался, то это либо кривые руки владельца, либо кривые руки механика, либо нарушение условий эксплуатации.
Нет, они ломаются строго раз в неделю. Но только тс-с-с-с, а то их хозяевам будет неловко