Когда от дома за 3000 верст эта экономия может боком выйти и дороже обойдется как то так.
да там делов.Купить ремень за 300 рублей и в ближайшем гараже тебе поменяют его за те же 300, а до гаража энергии хватит доехать.На прошлой калине поменял на 95тыс., правда мастер сказал, что он еще 5 тыс. км назад должен был порваться, весь в хлам был
кто знает обязаны ли при замене генератора на гранте/калины без натяжителя ставить новый ремень? мне на решетникова отказали пришлось купить новый ремень . сказали типа покажите документ , а так типа давай досвидания. в других СТО меняют ремень обязательно. потому и спрашиваю может есть все же указания завода по генератору и ремню???
laser, я не знаю, но в Атлантике мне меняли.Где-то читал, что вроде с ремнем должны менять, а где читал не помню. Вообще сейчас вроде при замене гены вроде обязаны кронштейн натяжителя ставить.Но опять таки где это читал,я не помню
новый ремень поставили? денег за ремень не взяли? по гарантии? старый ремень целый был?
Добавлено через 2 минуты
а то мне на Решетникова , поставили новый генератор с старым ремнем. ИПГ уперся мол ничего не знаю им типа только генератор по гарантии автоваз оплачивает, а ремень нет. пришлось купить ремень у них и заставить поменять. потому и спрашиваю кому как меняли. потому что а АМК с ремнем меняют, в атлантике тоже. А эти на решетникова прям уперлись и ни в какую. зато калиновский натяжитель навязчиво продвигали.
Последний раз редактировалось laser; 25.08.2012 в 20:41..
Вчера прошёл ТО1 в АМК,стоимость 4013руб расходники их.Вроде все работы по регламенту сделали,клапана регулировали и развал сделали(хотя лучше бы не трогали).Вроде всё понравилось не считая 4-ёх часов ожидания,вместо заявленных 2-ух и сход-развала,после которого у меня руль стал чуть вправа повёрнут при прямолинейном движении,до этого всё норм было.Поеду в другой сервис переделывать,вроде ерунда но немного напрягает руль криво стоит.
Кстате электрик там паренёк адекватный отвечает на все вопросы развёрнуто.Пожаловался на плавание оборотов на холостом,сказал что е-газ глючит но сделал обучение педали газа,якобы на заводе не делают,посмотрим поможет или нет.