И это мне,чуть ли не с пеной у рта доказывали на ОФ диллере АВТОВАЗа. На центральном складе. Что это именно Калино спорт. А про настоящие 11198 они даже не в курсе.
Ещё уволили директора сегодня. За работу за нал налево.
Кстати. А кто 11198 пружины делает? У знакомыхпродованов узнавал. Говорят они все без коробок идут.
Что означает показатель нагрузки пружины?
Последний раз редактировалось Нестер; 16.07.2014 в 16:52..
Нестер, Лада-Имидж это торговый дом, берут где нибудь подешевле и красиво упаковывают. Для спорта, думаю, подойдут 2170 посмотри http://opt-vaz.ru/ MUBEA говорят хорошие пружины.
Показатель нагрузки, как мне кажется, это вес который пружина выдерживает сжимаясь до регламентированной величины.
Заходил в магазин Лада Деталь есть в наличии пружины Приора 2170-2 синие метки,пружины Калина 1119/2190-2 оранжевые метки,пружины Калина 11196-1 жёлтая метка.Какие лучьше взять 2170 или 11196?стойки планирую брать приоровские или же оставить заводские пружины 1119/2190?
Добавлено через 4 минуты
На данный момент пользую стойки 11198 с пружинами 11198 Перед,Зад стойки 2110 СПОРТ пружины 11198 пробег 35тыс.км на них ещё года нет стойки что перед что зад начали постукивать на неровностях.
ребят, такие дела
Между левой задней аркой и колесом примерно на 1см меньше, чем между правой. Почему так?
т.е. левая пружина гдето на 1-2 см ниже.
Эт потому что я 90% один есжу?
ребят, такие дела
Между левой задней аркой и колесом примерно на 1см меньше, чем между правой. Почему так?
т.е. левая пружина гдето на 1-2 см ниже.
Эт потому что я 90% один есжу?
Така же фигня, когда менял стойки махнул левые с правыми, получилось левая сторона стала выше)