В воскресение была на Ростов-Ладе.У моей машины пропал звуковой сигнал.По телефону мне сказали,что они имеются в наличии и по гарантии его должны заменить.Приехав на место,другой инженер сказал,что гудки закончились и мне прийдется его покупать.Я подняла панику-что за ерунда один мастер говорит одно-другой другое.Вобщем,в итоге нашли они на своем складе сигнал и успешно мне его поменяли.Вот жуки!!!
А у меня продолжается ипопея с заменой блока управления электропакетом!!!
Немного предистории - в феврале месяце проявился дефект открываются и закрываются стекла с рывками, обратился в сервис где покупал машину, говорят договор с ВАЗом еще не заключили. Ну я немного подзабил на это, открывается и ладно. В конце июля стеклоподъемники отказались вообще работать, поехал на РостовЛаду, там меня послали типа обслуживаем только машины купленые у нас. Думаю ладно, сразу дозвониться на гарячую линию ВАЗа не получилось. Дозвонился только 04.08 где мне сказали что РостовЛада не правы.
Вообщем еду в Таганрог 03.08 принимают заказ и все такое. На протяжении четырех недель звонил им интернсовался, отмазки что завод в августе две недели стоял, деталь вот вот придет и тому подобное, потом меня это достало звоню на ВАЗ, оказывается эти му****ки (мужики) заказ детали сделали только 26.08!!!! И самое что обидно не на ВАЗе ни на ТаганрогЛаде не признались что виноваты, как будто это в порядке вещей!!!
Все излил душу!!! Вообщем покупайте комплектацию "норма" будет меньше гемороя!!!!
У меня похожая история:
Купил Калину на Ростов Ладе, прошло 2 месяца и полетел вентилятор печки и стеклоподьемник. Приехал на СТО, а запчастей нет. Ждать 21 день. Поговорил с работниками, так они рассказали, что запчасти привозят только под заказ и несколько раз в месяц.