genbukin, если теоретически, а если практически, то я не был бы настолько оптимистичен. Уж если а/салоны по трейд-ину берут и не дыры не видят явных косяков, чего уж говорить про дилетантов )) Твои «спецы» всегда открестятся, сказав, ну ты куда же, друг, сам смотрел, а то что там пятое-десятое, так мы смотрели первое-второе, а про пятое-десятое мы смотреть не договаривались … Если по дружбе и знакомству, то допроситься, чтобы посмотрели ну раз-два и то будешь до конца жизни должен, а если за деньги, то один фиг никто тебе правду не скажет и смотреть толком не будет, ах да официалы, ну я тебя умоляю ))
Цитата:
Сообщение от zemljak
фигня эт все))
Так снова придем к истине: ЛК –лучшая а/м всех времен и народов ))
Цитата:
Сообщение от Ann
ходила смотреть даже УАЗ Патриот.
Ann, важен результат. Шкода – твой отличный выбор
Цитата:
Сообщение от Proudek
Skoda Rapid, прямо конфетка)))
Чем Octavia A5 1.6 (102 л.с.) хуже?! На А5 вроде как скидка сейчас!
Последний раз редактировалось AV58ru; 08.09.2013 в 13:07..
genbukin, если теоретически, а если практически, то я не был бы настолько оптимистичен. Уж если а/салоны по трейд-ину берут и не дыры не видят явных косяков, чего уж говорить про дилетантов )) Твои «спецы» всегда открестятся, сказав, ну ты куда же, друг, сам смотрел, а то что там пятое-десятое, так мы смотрели первое-второе, а про пятое-десятое мы смотреть не договаривались … Если по дружбе и знакомству, то допроситься, чтобы посмотрели ну раз-два и то будешь до конца жизни должен, а если за деньги, то один фиг никто тебе правду не скажет и смотреть толком не будет, ах да официалы, ну я тебя умоляю ))
В трейд-ине наплевать на состояние авто, если машина не до конца ушатана и с нее можно поиметь минимум 50штук то они ее примут.
А к офицалам надо заехать для того, что бы проверить действительно ли машина еще на гарантии. А заодно и провести диагностику. В Рено, по моему полная диагностика авто стоит около 1т.р.Как ни странно, но за деньги - офицалы работают не плохо.
Я не навязываю свое мнение и мое мнение не окончательное. Просто хотелось услышать за и против.
как я тебя понимаю. тоже уже нацелился на рапид. пересмотрел перечитал про него все что можно. за 780 тыщ турбомотор 1,4+ дсг в максималке можно взять. потом все таки передумал, исключительно из-за низкого клиренса, который мне не подходит из-за направлений по которым приходится ездить. если только для города то нормалек.
единственный смущающий меня момент это движок 1,6 от ПолоСедана-не очень о нем лестные отзывы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Чем Octavia A5 1.6 (102 л.с.) хуже?! На А5 вроде как скидка сейчас!
да ничем, даже лучше. но все равно в равных комплектациях дороже.
Но движок 1,6 102 л.с. от Октавии - это самый надежный ВАГовский двигатель, лучше чем 1,6 от Поло