Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
не надо мне приписывать собственные предрассудки. Я написал о сугубо физиологических отличиях женщин, которые препятствуют вождению автомобиля, и тут нет оценок - это природа сделала нас разными мужчин для одного - женщин для другого. Впредь прошу не приписывать мне того, чего я не говорил выдавая свои фантазии за мои.
Цитата:
Сообщение от Serge!
а вот доводы очень напоминают отмазку для ручки.
то что по факту доводов за ручку больше и Вам это не нравится это понятно, и ничего не мешает Вам опровергнуть мои и предложить свои доводы за АКПП. Но вы решили воспользоваться "женской" логикой (см.выше)
Цитата:
Сообщение от frozentronz
зато в калине 1 люкс у друга есть штатный навигатор
когда выбирал ЛКС выбрал с панелью без него. 25т.р. за 4 дюймовым экранчиком с картой, которую неизвестно как обновлять (догружать если нужна заграница). Может потому, что у меня тогда был 7 дюймовый планшет на котором рассмотреть дорожную ситуацию проще и фильм посмотреть и фото - такой за 3-5 т.р. можно взять.
Цитата:
Сообщение от icemanss
и на выходе такие мысли излагать....
да, скорее всего я так и не достигну такой глубины мысли, которую вы продемонстрировали после такой преамбулы. Напишу только, что в свои 26 не поучал старших рассказами о том как все было когда меня не было
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Думаешь стоит ждать новых сидений и навигации???
хорошие сиденья и на К1 есть - у ЛКС - этим летом попутешествовал на 6000 км и оценил, сев в К2 сразу ощутил разницу. Такие сейчас ставят на ЛГС, я немного её не дождался. А навигация... ни одна штатная навигация на стоит тех денег за которые её втюхивают и все равно хуже нештатной. Я, например в путешествии пользовался 5 дюймовым смартфоном и для навигации и "стрелкой", не стал брать планшет
то что по факту доводов за ручку больше и Вам это не нравится это понятно, и ничего не мешает Вам опровергнуть мои и предложить свои доводы за АКПП. Но вы решили воспользоваться "женской" логикой (см.выше)
женская логика в данном случае это твои личные выводы. Вот это и есть женская логика в общепринятом понимании - т.е. отсутствии оной.
"Вам это не нравится это понятно"
И почему же мне это не нравится и что именно тебе понятно?
Я езжу на авто с механической кпп. Автоматов не имею. Не против сэкономить при покупке следующей машины и при ее эксплуатации (читай на топливе). Какой резон мне защищать автомат?
А доводы просты: удобство. Я еще не знаю, с какой кпп будет следующее авто и каким вообще оно будет. Если это будет ино, вероятность ручки в нем больше, ибо там к.п. к автомату прилагается куча допов, за которые нужно переплачивать. В вазе есть норма с акпп. И это правильно.
Но сравнивая японский автомат с воющей отечественной трансмиссией выводы напрашиваются сами-собой. Остальное предрассудки и попытка оправдать нынешнее положение вещей (читай авто на ручке).
Плюсы у ручки есть и даже у отечественной, но их мало, чтобы всерьез противопоставлять их акпп.
ЗЫ. А ручку я люблю, и юзаю ее правильно...
А навигация... ни одна штатная навигация на стоит тех денег за которые её втюхивают
, раньше я так же думал и что в приборке он сильно мал и неудобен. есть внешний нави - с большей диагональю.
тоже летом гонял - на 11т.км, через 1500-2000км убрал внешний навигатор, в панеле оказался гораздо удобнее.
только один минус - если скорость выше 30км\ч - то управлять можно только звуком - включен или отключен.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
когда выбирал ЛКС выбрал с панелью без него. 25т.р. за 4 дюймовым экранчиком с картой, которую неизвестно как обновлять
там разъем есть, а на форуме есть профильная тема - там все расжовано как для "кухарки"
и покупая с нави - вы не только нави получаете за 25тр...
Покупать ТАЗовский люкс выгодно!
А вот продавать будешь, расстанешься со всей своей выгодой.
Согласен, но это справедливо для любых машин в максимальной комплектации, они много теряют по отношению к средним, а люксовые бренды это вообще караул.
Последний раз редактировалось Smitn; 17.10.2013 в 11:24..
Я уже не могу.... все сроки прошли.... машину должен был поменять год назад....ждать не буду больше!
А ты конечно смотри все же! Может бюджет как-то растянется?
Лично в моем представление женщина и Калина, это как одинокий молодой папаша с грудничком ))))) Не обижайся только!
Да, я решила до весны подождать, зиму откатаюсь. Машина сейчас в полной боевой готовности, вот только диски литье пора выкидывать, поставлю железные и вперед.
Да, я не обижаюсь я, чего мне обижаться, у меня сейчас вторая первая калина, а К2, будет уже третья)))) Если дождусь))))
Помнится лет как 6-7 назад ТОЛЬКО бк и наличие подогрева возводило авто в люкс!
тут коллега взял у дядки калину седан люкс 2006 или 2008г
ну что сказать - сейчас норма такая идет
эур не помню есть или нет
передние эсп
1 подушка
про абс тоже не помню
скромненькая вообщем