Ну так если бы еще и при открытии двери глохла, тогда бы при постановке на а/з пришлось бы покидать кабину через окно, а утром выгребать снег из салона
Если в режиме охраны открыть заднюю(5ю) дверь ключем, что показывает брелок с ЖК экраном? Сработку какой "зоны"?
Я не уверен, но по моему багажник с капотом одновременно, сцуко
Вот для начала уточнить.
Потом так же проверить остальные зоны - отдельно капот, отдельно каждую дверь... Ибо что могли напортачить - одним им известно, пока.
Вот для начала уточнить.
Потом так же проверить остальные зоны - отдельно капот, отдельно каждую дверь... Ибо что могли напортачить - одним им известно, пока.
Начинаю припоминать, я проверял немного по-другому - чего-нить не закрывал и ставил на охрану. Так вот, с дверями все нормуль, а когда не закрыт капот брелок показывает что не закрыт еще и багажник по-моему. Я тогда на это внимания не обратил. Сегодня вечером еще раз проверю.
Начинаю припоминать, я проверял немного по-другому - чего-нить не закрывал и ставил на охрану. Так вот, с дверями все нормуль, а когда не закрыт капот брелок показывает что не закрыт еще и багажник по-моему. Я тогда на это внимания не обратил. Сегодня вечером еще раз проверю.
А на сигналке то на капот и багажник раздельные входы?