К сожалению, нет. Даже в Муром рядышком вырваться не могу. А в Белгород мне три дня свободных нужно, а у меня даже суббота рабочая сейчас(((не говоря уж о расходах...
Добавлено через 12 секунд
Доброго вечера всем!
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от messing
вирус какой то ходит видимо.
Какой-то ходит. У нас позавчера педсовет прошёл под аккомпанемент кашля, чиха и сморканья...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
что за люди, болеют, а на работу прутся, детей и коллег заражать...
Если бы больничный оплачивали нормально. Это во-первых. А то дают крохи, как на них жить? Три тысячи выплатят, безо всяких стимулирующих. У меня подружка один раз за 5 лет взяла больничный, потом плакала, когда зарплату получила.
Во-вторых, вот у меня, например, хронический бронхит. Даже когда не болею, я в сырую погоду кашлять начинаю - даже, я бы сказала, давлюсь (или просто в холодную машину когда сажусь, или на улицу выхожу). Может, ещё у кого так же. Ну, а чихнуть - это вообще элементарно, для этого и заболеть необязательно.
Потом, частые больничные вообще не приветствуются. А кто заменять будет? Уже молчу про то, какие дети приходят, сопли до пола. Не назад же их отправлять.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)