vaz21128, и я бы не сказал что тебе это не нравится. Не видел, чтобы ты строил гримасу отвращения, в те моменты когда берешь свой смартфон и лезешь в интрнет? или я не прав? Неужели откинув тебя в средневековье, где 100% нет электроники, тебе бы там было проще? Или 15-18 век? Оч сомневаюсь.
Пофиг на кол-во электроники.
1) защита от дурака
2) защита от идиота
3) квалифицированный сервис всего того, что напичкано электроникой. И не для галочки.
vaz21128, и я бы не сказал что тебе это не нравится. Не видел, чтобы ты строил гримасу отвращения, в те моменты когда берешь свой смартфон и лезешь в интрнет? или я не прав? Неужели откинув тебя в средневековье, где 100% нет электроники, тебе бы там было проще? Или 15-18 век? Оч сомневаюсь.
Пофиг на кол-во электроники.
1) защита от дурака
2) защита от идиота
3) квалифицированный сервис всего того, что напичкано электроникой. И не для галочки.
Я за)) Меч, топор, и кольчуга уже есть))) Толкенисты РУУЛЯЯЯЯТ))
altor, так много чего было за выходные: и пара заложеных бомб и ракетная атака на нижнекамскнефтехим и поджоги православных храмов и главное самолёт (теперь подозрительно что там был главный фсбешник)
Ну сейчас по Эхе рассказывали что да как было при падении самолета. Мне кажется его захватили и тупо уронили. Как минимум лишить главу сына. Такой удар не каждый выдержит. Речевой самописец так и не нашли ведь! Все это очень подозрительно.