Добавлено через 10 минут
Похоже нашел, розовый провод - 26 "ножка"
К поворотникам привык, пока не могу привыкнуть к писку оставленного ключа в замке, очень противный, хочется быстрей выскочить из машины и захлопнуть дверь.
К поворотникам привык, пока не могу привыкнуть к писку оставленного ключа в замке, очень противный, хочется быстрей выскочить из машины и захлопнуть дверь.
Без ключа??? Меняон конечно тоже не очень радует, зато не забудешь в замке.
А у меня сегодня поворотник глюканул((( Перестраиваюсь правее, там плотный поток. Одна машинка притормозила, пропустила. Я в знак благодарности аварийку включил, а т.к. мне через 100 метров на развязку, то поворот оставил. 3 раза аварийкой моргнул, отключил. Через 10 сек (примерно) повернул, поворотник выключил. А он продолжил моргать. Ткнул аварийку. Моргают оба. Выключил. Снова правый моргает. Включил-выключил правый. Моргает. Включил левый. Моргает левый. Выключил. Все ок, ничего не моргает. Хорошо развязка длинная, никому особо не мешал. Но народ сзади поотстал прилично)))
не могу привыкнуть к писку оставленного ключа в замке, очень противный, хочется быстрей выскочить из машины и захлопнуть дверь
Тож бесил звук ещё 6 лет назад на К-1. Жаловался тут на форуме, во всех разделах про ересь про забывание ключа и о выматывающем душу звуках при забытых ключах в замке зажигания. Но ... всё как прежде перешло на К-2.
Последний раз редактировалось Оригинал; 19.06.2014 в 22:57..