Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не согласен с тем, что владельцы Калин - неудачники...
Я могу купить авто за полтора ляма... только зачем? Чтобы выбросить на ветер кучу денег, а сейчас в кризисную пору - это вообще нерациональная глупость.
Не знаю кто как, но я не неудачник, я скорее хитрила, которого сложно развести на бабло за комфорт и красивый иношильдик, я не сдаюсь!;-)
ЗЫ
езжу не каждый день, машина много времени простаивает в гараже.. вот думаю, какая разница в том, что будет гнить в гараже Калина или Мерседес? разница есть, на Калине я потеряю меньше денег, чем на мерседесе, факт.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
толяныч1978, а поговорить?)
Прочёл на Че форруме - один кентик купил Субару Оутбек)...в кредит на 15лет. Гордится тем, что теперь нестыдно по уличной грязи ездить. Вот такой менталист...) наверное удачник, не в пример нам, калиноводам.)))
Ах да, он (субарувод) хвалился что дорого очень эту машинку содержать. Видимо будет брать кредиты на бензин и на ТО)))) Нафокстроченный Заёмщик)))
Кирилл 74, о да, труднообслуживаемый оппозитный двигатель это явный крутяк!
ну его нафиг, чтобы поменять свечи и масло я не жду очереди по записи на СТОА, сам всё меняю, я свободен в своём выборе, не каждая иномарка это позволяет...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Чо вы тут, берега путаете, некоторые удачники? Бунча воду крутит-мутит, как обычно? Прикидываецца немодером и призывает своих закрыть тему, ибо сам руки не хочет марать))
ЗЫ. Самбрера не сильно дороже Калино обошлась..но сиденья гораздо удобнее по очучениям..