Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2015, 21:21   #341
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Не согласен с тем, что владельцы Калин - неудачники...
Я могу купить авто за полтора ляма... только зачем? Чтобы выбросить на ветер кучу денег, а сейчас в кризисную пору - это вообще нерациональная глупость.
Не знаю кто как, но я не неудачник, я скорее хитрила, которого сложно развести на бабло за комфорт и красивый иношильдик, я не сдаюсь!;-)

ЗЫ
езжу не каждый день, машина много времени простаивает в гараже.. вот думаю, какая разница в том, что будет гнить в гараже Калина или Мерседес? разница есть, на Калине я потеряю меньше денег, чем на мерседесе, факт.
Старый 06.11.2015, 10:46   #342
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

ПешеХод, деньги можно потерять где угодно-на машине, на ипотеке, на хреновой работе, и.т.д
Старый 06.11.2015, 13:35   #343
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

страйк, разжигатель ботвы в теме. Не ведитесь, ему не хреном заняться :-)

Он единственный неудачник, раз тут постоянно слёзы льёт.
Старый 06.11.2015, 17:01   #344
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Гагаринец, перешел на личности, посылаю тебя в баню!
Старый 06.11.2015, 18:50   #345
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

страйк, я славянин и христианин, поэтому отвечать тем же тебе не буду, а буду надеяться на твоё перевоспитание и поумнение :-)
Старый 06.11.2015, 21:22   #346
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
а буду надеяться на твоё перевоспитание и поумнение :-)
Негоже так поступать! Как настоящий пионер обязан взять на буксир и помочь )))
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2015, 00:33   #347
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

модеры, закрывайте тему, хватит мусолить...пошёл переход на личности и срач...пора в архив
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2015, 01:27   #348
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

толяныч1978, а поговорить?)
Прочёл на Че форруме - один кентик купил Субару Оутбек)...в кредит на 15лет. Гордится тем, что теперь нестыдно по уличной грязи ездить. Вот такой менталист...) наверное удачник, не в пример нам, калиноводам.)))

Ах да, он (субарувод) хвалился что дорого очень эту машинку содержать. Видимо будет брать кредиты на бензин и на ТО)))) Нафокстроченный Заёмщик)))
Старый 07.11.2015, 20:18   #349
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кирилл 74, о да, труднообслуживаемый оппозитный двигатель это явный крутяк!
ну его нафиг, чтобы поменять свечи и масло я не жду очереди по записи на СТОА, сам всё меняю, я свободен в своём выборе, не каждая иномарка это позволяет...
Старый 12.11.2015, 20:33   #350
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чо вы тут, берега путаете, некоторые удачники? Бунча воду крутит-мутит, как обычно? Прикидываецца немодером и призывает своих закрыть тему, ибо сам руки не хочет марать))
ЗЫ. Самбрера не сильно дороже Калино обошлась..но сиденья гораздо удобнее по очучениям..

АндрейанС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ