Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 11:42   #341
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
толстой шумкой и новой подвеской.
Ну теперь осталось на АКПП с ESC решиться и с чувством выполненного долга ждать поставки! :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 11:49   #342
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Изменил заказанную мной ранее 42-014 на 42-018 с толстой шумкой и новой подвеской.
Ты им ,на всякий случай, ещё и свой договор привези на исправление,а то хрен их знает.
Я сейчас посмотрел эту комплектацию,тоже думаю поменять,разница то всего 1600р.
Старый 16.01.2014, 12:02   #343
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

чет на lada.ru про 42-018 не слухом...
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 12:10   #344
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Darkon, http://www.lada.ru/configurator/divd...eng_id=6656361
Старый 16.01.2014, 12:24   #345
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну теперь осталось на АКПП с ESC решиться и с чувством выполненного долга ждать поставки! :-)
Весной народ полезет смотреть масло в АКП (я про грантоводов) и если там все гуд, если мой дилер протянет до этого времени, то вполне возможно, изменю свой заказ. Хочется с АКП, но не хочу проблем от нее......
А ЕСП мне точно не нужно!!! Приму только в дар и выключу )))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Ты им ,на всякий случай, ещё и свой договор привези на исправление,а то хрен их знает.
Да у меня на руках фуфел, а не договор )))))

Если не захочу брать, уж в Калине-то, знакомой до болтика машине, я точно найду какой изьян, который мне позволит отказаться от ее покупки.
Скажу цвет сидений не тот! Я хотел другой! Меня же ни кто с цветом сидений не ознакомил под подпись ))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 12:37   #346
Постоялец

Цитата:
Скажу цвет сидений не тот! Я хотел другой!
Повторюсь
Цитата:
хрен их знает
Старый 17.01.2014, 01:06   #347
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Весной народ полезет смотреть масло в АКП (я про грантоводов) и если там все гуд, если мой дилер протянет до этого времени, то вполне возможно, изменю свой заказ. Хочется с АКП, но не хочу проблем от нее......
Почитай это, например.
Если будет время, вообще всё че этот мужик пишет по маслам, поршневым БВМ и ВАГов... Не истина в первой инстанции, но для общего развития почитать стоит. Читал я ту ветку грантоводов, о которой ты говоришь... И мысли alexradio тут на форуме по поводу акпп тоже, он вкорячил айсин еще года 4 назад... А есть еще изменения в мурзилках по ноуту и тииде, где появилась рекомендация замены масла на 30000км...

Если сравнить всё до кучи, то оно никак не клеится между собой. Анализы масла и разбор коробок говорит об одном, опыт человека на своей коробке с частичными заменами о другом, "развод" дилеров ниссана о третьем... Кому верить - хер его знает. А если сравнить анализы масла "именитых" производителей, которые можно лить "строго в эту и эту коробку, иначе всё развалицца"... и которые итого ничем не отличаются друг от друга кроме вязкости на холодную, ну и 20-30% разбегом стандартных присадок... и естественным износом в виде суммарного количества включений аж на 0,4г/кг масла за 80000км на машине мощностью 300л.с., то .. вобщем, есть о чем подумать)

47ou вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 10:51   #348
Новичок

Автомобиль: LADA 21947-42-016
Вес репутации: 13 Alk01 не успел проявить себя

Цитата:

Звонил сейчас в салон по поводу комплектаций.
Изменил заказанную мной ранее 42-014 на 42-018 с толстой шумкой и новой подвеской.
Уже начали выпуск этих комплектаций? А сиденья там новые?
Alk01 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 11:20   #349
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alk01 Посмотреть сообщение
Уже начали выпуск этих комплектаций? А сиденья там новые?
Ага, начали....
Я конечно свечку не держал, но мне кажется, что сидушек новых там нет, я почти уверен в этом. Разница в цене около 1.5 т. Мне кажется, что ВАЗ на сиденьях собирается поиметь как мин. 5 т., а если седла будут оборудованы БПБ, то сам понимаешь еще +.
Так что в 018 комплектации это та же 014, + какая-то модернизированная подвеска и шумка. Оф инфы о новой подвеске еще нет, обещают в ближайшее время. Говорят, что клиренс не пострадал, для меня это почти главное!
вюв вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 12:17   #350
Новичок

Автомобиль: LADA 21947-42-016
Вес репутации: 13 Alk01 не успел проявить себя

Цитата:
Ага, начали....
Я конечно свечку не держал, но мне кажется, что сидушек новых там нет, я почти уверен в этом. Разница в цене около 1.5 т. Мне кажется, что ВАЗ на сиденьях собирается поиметь как мин. 5 т., а если седла будут оборудованы БПБ, то сам понимаешь еще +.
Так что в 018 комплектации это та же 014, + какая-то модернизированная подвеска и шумка. Оф инфы о новой подвеске еще нет, обещают в ближайшее время. Говорят, что клиренс не пострадал, для меня это почти главное!
Вроде сиденья обещали в месте с подвеской, а улучшенную шумку весной. Просто нынешние сиденья.., материал на них ужасный, на грантах и то лучше. Хочу вариант с подвеской новой и сиденьями.

Последний раз редактировалось Alk01; 17.01.2014 в 13:18..
Alk01 вне форума   Вверх
Закрытая тема