Дубров Евгений, представляешь, а я находясь в деревне, не допер лампочку под капот повесить Переживал все время, вдруг не запуститься, при этом ленился батарейку снять и в дом занести )))) Спасиб тебе за идею с лампочкой!
Кстати, у К2 свечки не заливает???? Или нужно приноравливаться, ну например не ждать пока насос накачает?
У меня товарищ на работе, весной купил себе Лачетти сарай и она у него уже в -10 заводиться отказывается, заливает свечи......
Кстати, еще любопытно - что будет, если я во время пуска, решу на К2 нажать педаль газа до упора? Будет продувка? Или ни чего не будет? Заслонка под капотом вообще будет шевелиться?
Дубров Евгений, представляешь, а я находясь в деревне, не допер лампочку под капот повесить Переживал все время, вдруг не запуститься, при этом ленился батарейку снять и в дом занести )))) Спасиб тебе за идею с лампочкой! Кстати, у К2 свечки не заливает???? Или нужно приноравливаться, ну например не ждать пока насос накачает? У меня товарищ на работе, весной купил себе Лачетти сарай и она у него уже в -10 заводиться отказывается, заливает свечи...... Кстати, еще любопытно - что будет, если я во время пуска, решу на К2 нажать педаль газа до упора? Будет продувка? Или ни чего не будет? Заслонка под капотом вообще будет шевелиться?
Бывает. Батарейки носить такая лень, прям сил нет.
Свечи на К-2, нет не заливает, самый холодный запуск был в -28 без посторонних подогревателей, запустилась со второй короткой попытке.
Вообще, по К-2 с е-газом, с новья было и даже не в морозы, схватывал не сразу, а после запуска немного троил, пока не просрется. И причина думаю прежде всего в 92 бензине. Вот как только перешел на 95, запуск стал стабилен, после запуска обороты плавно подрастают почти до 2000, а потом плавно падают на обороты прогрева.
И с той поры первый запуск жду, когда насос подкачает. На К-1 нет, без разницы, видимо давление в рампе держится получше. На К-1 с обычным газом пару лет назад запускалась с перебоями, помыл РХХ и нормально.
Если нажать на К-2 до упора при запуске, на счет продувки сказать не могу, как то не интересовался даже. А вот если немного прижать педаль газа, очучение такое, что е-газ не хочет реагировать на глупого водителя, и на какой то период не дает проявится этому воздействию, запускается по своему и потом наваливает. По этому гашетку не трогаю или стараюсь не трогать, как то так.
-27 на улице...
завелась легко, с третьего оборота!
дислпей отогрелся (цвет был слишком белый) за минуту-полторы
а вот голос (все четыре двери воспроизводили только высокочастотные звуки) вернулся лишь на пятой-шестой минуте