Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
А не дай Бог - дефолт ? В * опе?
Никаких проблем.В договоре указана окончательная цена,её изменение автоматом прекращает действие договора.Я вчера предзаказ сделал,пол часа договор читал-перечитывал чтоб не лопухнуться.Единственная проблема в оттенке,написан светло-серый металлик а не название(типа "Платина" или"Рислинг").
Цитата:
Сообщение от Fanat63
приказ был до 9 числа..должны начать собирать.
Fanat63 подскажи честного дилера в Тольятти. Волнует предпродажная подготовка, чтобы она действительно была сделана, а не просто отметка. Собираюсь за калиной к вам...
YaSHa163,вот трудно сказать. где честный дилер и предпродажка вполне может не быть нужной калины и птс на неё. Фирма "Рона" мне всегда нравилась предпродажкой..поднимают на подъёмник-смотрят-пробуют подтянуть и проверяют уровни жидкостей..в остальных банально продать и всё.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
YaSHa163,вот трудно сказать. где честный дилер и предпродажка вполне может не быть нужной калины и птс на неё. Фирма "Рона" мне всегда нравилась предпродажкой..поднимают на подъёмник-смотрят-пробуют подтянуть и проверяют уровни жидкостей..в остальных банально продать и всё.
Еще сохранились автосалоны, которые делают предпродажную подготовку?
Сообщение от Fanat63
Спасибо за ответ!
интересует еще один вопрос, Груненков говорил что в первом квартале 2014, калина пойдет с модернизированной подвеской и улучшенной шумкой. Не располагаешь информацией о более конкретных сроках?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy
Еще сохранились автосалоны, которые делают предпродажную подготовку?
Думаю один на сотню) Интересно можно как то предъявить дилеру, если ясно видно что никто ничего не проверял и не регулировал?
Цитата:
Сообщение от YaSHa163
Думаю один на сотню) Интересно можно как то предъявить дилеру, если ясно видно что никто ничего не проверял и не регулировал?
А что ему предъявишь? Перчатку в морду - сударь, Вы мерзавец!
Если серьезно - даже и не знаю, придешь в другой салон, там тоже самое. По крайней мере у нас так. Говорят в открытую - не нравится, идите в другой салон. Если покупаете не Ваз, то еще хихикать будут - Вы что, кроме Ваза ничего не покупали, все на заводе уже проверили!
Что-то не ощущается спад продаж.
Сообщение от YaSHa163
Спасибо за ответ!
интересует еще один вопрос, Груненков говорил что в первом квартале 2014, калина пойдет с модернизированной подвеской и улучшенной шумкой. Не располагаешь информацией о более конкретных сроках?
Добавлено через 1 минуту
вроде люксы начнут сейчас выпускать с модерн.подвеской..в соседних ветках заказ на них ребята делают вроде.
насчёт предпродажки- ты и не узнаешь ничего..скажут мы всё сделали при получении автомобиля..всё посмотрели/проверили/протянули. открываешь капот - смотришь уровни жидкостей и веришь всем на слово..ну помыть можешь заставить.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вроде люксы начнут сейчас выпускать с модерн.подвеской.
Надеюсь оттестдрайвишь и милости просим отчетик,как оно модернизированная .кстати и шумку дополнительную заодно оценишь...
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Eddy
А что ему предъявишь? Перчатку в морду - сударь, Вы мерзавец!
Если серьезно - даже и не знаю, придешь в другой салон, там тоже самое. По крайней мере у нас так. Говорят в открытую - не нравится, идите в другой салон. Если покупаете не Ваз, то еще хихикать будут - Вы что, кроме Ваза ничего не покупали, все на заводе уже проверили!
Что-то не ощущается спад продаж.
Можно ткнуть технологической инструкцией по предпродажной подготовке, целый документ с подписями) просто действительно не узнаешь была она сделана или нет.....
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вроде люксы начнут сейчас выпускать с модерн.подвеской..в соседних ветках заказ на них ребята делают вроде.
насчёт предпродажки- ты и не узнаешь ничего..скажут мы всё сделали при получении автомобиля..всё посмотрели/проверили/протянули. открываешь капот - смотришь уровни жидкостей и веришь всем на слово..ну помыть можешь заставить.