Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания - 1
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
ну имеется ввиду, что когда желтый в первую картинку поварачивает направо, то он может быть, захочет повернуть не только в первый ряд, это же не запрещено?) ________________
denlom, кто такое сказал, что при повороте направо только в правый?..при повороте на улицу с односторонним движением я могу сразу и в левый ряд поехать....5
Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении..
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части
Вообще то там:
Цитата:
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Как и в 8.7:
Цитата:
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5
По возможности как понять?
Если там авто которое мешает мне, значит у меня нет такой возможности. По другим причинам как понять?
Если там авто которое мешает мне, значит у меня нет такой возможности.
Выходит в обоих случаях при наличии любого препятствия(даже других машин) на правой полосе я имею право ехать по левой.
ввасилий, если поворачиваешь на дорогу, когда навстречу тебе едут авто...тогда да...при одностороннем движении, если нет слева, никто не запрещает и сразу в левый..ведь никто не знает, может я потом сразу налево)
ввасилий, дай ссылочку на Яндекс-панорамы. Мне хотелось бы понять, сколько тут перекрестков, один или два?Про бочину согласен, невнимательно картинку посмотрел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
На проезжей части встречки быть не может.
Запросто может быть.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от ввасилий
А если вот так:
А ничего, что на вашей картинке схеме Т-образный перекрёсток? Как может быть установлен знак движение прямо и направо, как? Куда там ехать прямо? Да и движение по полосам знак:
5.15.15.15.2"Направления движения по полосам"
Число полос и разрешенные направления движения на каждой из них.
А у вас что то странное, два знака вместо одного.