Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Тогда такой вопрос : в каких пропорциях заливать. На бутылке со спиртом написана инструкция , а как быть с ацетоном? Только без личных опытов, а аргументированный ссылками ответ.
Может лучше не стоит лить ацетон,а влить спирт
Добавлять я буду 200 грамм на 30л. На бак ну 300 грамм. попробую так.
Ацетон всяко лучше спирта горит. И он нефтепродукт,как и бензин. И в товарном бензине он должен быть.
Добавлять я буду 200 грамм на 30л. На бак ну 300 грамм. попробую так.
возможно ацетон в малом колличистве 300грамм сразу проблему не создаст но клетку сетки БН возможно растворит точнее уменьшит проходимость бензина,а спирт безвреден и с водой смешивается.Ацетон с водой разбовляется?.
Я добавлял ацетон,примерно так же 150-200г. на 20-30л,в инжекторную пятёрку евро3,после очередной такой заправки через 5-7км загорелся чек.Ошибку я не читал,мож это вовсе и не из-за ацетона.Если ошибку сбросить и завести машину то ошибка не горит,а если заглушить,то потом загориться.На здоровье авто она не влияет и вот уже тысяч 20 она горит и пофиг.
Спасибо всем кто участвовал в обсуждении моей проблемы. Катушку заменил, ошибки стерли, машинка едет наура. Эта катушка кажись и раньше касяки выдавала, потомучто тяга у машинке стала лучше.
На здровье! Рад, что проблема решилась, честно говоря не ожидал, что от одной катушки будет столько гемороя. Ты не посмотрел, кто производитель?