schmel10, так он в параллель и подключается, чтобы всё перекрывало когда газ выключен. Но на всякий: схемы подключения от гбо не было? а то вдруг у вашего гбо есть отдельный провод на мультик...
А...зачем два-то?
Если для надежности, то они оба нормально закрытые должны быть. Далее, для лучшей работы ГБО желательно иметь минимальное расстояние от клапана до редуктора. Чтобы сократить время подачи газа в сжиженном состоянии. Иначе придется смирится с дерганьем при переключении газ/бензин. Впрочем, вольному-воля...
На мультике стоит электро клапан.Мультик такой,называют евро.На нём стоит эл.клапан как на редукторе.Вот я думаю подключить его к тем же проводам,что и редуктора клапан.Потянет система два клапана или лучше от зажигания подключить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Иначе придется смирится с дерганьем при переключении газ/бензин. .
В программе можно ставить время через сколько после открытия клапана будет переход на газ,ставь хоть 30 секунд и не будет дёрганья.
Вчера установил газ и немного прокатился.Это просто чудесно разницы ни какой.Только в цене,заправился по 14.5.,а на тнк бенз подорожал,я заправляюсь 92пульсаром,был 29.6 вчера был по 30.0.
Не ожидал такого результата от газа,был готов к потери мощности и т.д,но тьфу,тьфу,тьфу всё отлично.
Доброго времени суток. Установили ГБО OMVL 4 поколения. Подскажите как можно настроить кнопку переключения( светодиоды на ней). При полной заправке 4 зеленый светодиод гаснет примерно через 20-30км, а резерв загорается через 220-240км и начинает пищать. Установщики говорят, что оно не настраивается.