У меня приятель на мазде 6 заправляется на ореноил, говорит достойный бенз. Правда на какой именно я не спрашивал, но с салавата он перепрыгнул на него!
266775777, сам в шоке был, обычно лукоил дороже, может это именно на той заправке. Причем их там две по обе стороны дороги. В общем как-то так, правда какое качество того бенза - остается только гадать, равно как и на любой другой заправке.
Nimp, Я уже не загадываю, беру или Лукойл или Русснефть. А если по трассе - так вообще не до выбора, один раз порассчитывал на Русснефть по дороге из Кувандыка, а там не работало все, пришлось до крайних делений ехать до города. Было неуютно, ибо зима и все такое. Всегда нужен запас бенза в баке, чтобы не замерзнуть если не дай б-г что случится
про ОРЕНОЙЛ уже как-то речь тут шла, кто-то сказал, что в знает хозяина этой сети и там работал, в жизни не будет там заправляться, зная их качество
про лукойл - такое ощущение, что цены ниже на АЗС-франшизах