Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вы там про кредит попытайте продаванов. По Ниссан-финанс кредит 4,9% уже год как. У нас во всяком случае, не думаю, что где то по другому. Только первоначальный взнос нужно от 30%.
это минимальная ставка на короткий срок, у нас срок больше и ставка больше.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Первые девочки это не те, что вторые? Или 11-летняя девочка не ребенок? Что подразумевалось-то под фразой "Девочки" не равно "дети"?
Я тоже теряюсь. Как моя жена в категорию "дети" попала? А фразу про РОСТ 11-летней девочки Вы так и не осилили? Она ВЫШЕ взрослой женщины, кстати, далеко не низкорослой. Именно ЭТО я хотел подчеркнуть.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ага, а завтра абсолютно нейтральный человек отпишется, что на заднем сидении соляриса ему тесно, ему тут же видимо ярлык троля здесь приклеят.
Дождемся завтра? Пока оснований говорить нет.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
О-о-о как жирно-то!
Вы правда не понимаете? Фраза про 200 км/ч подразумевала всего-лишь определенную осторожность в преодолении таких препятствий. Вы же стали задавать абсолютно дебильные вопросы.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Другой человек тут же пишет:
И чего? На Гетце тоже такие-же. Люди ездят и не догадываются о слабых шпильках.
Хотя проблема и существует, её гиперболизировать не стоит.
Цитата:
Сообщение от 4187
А если пересядешь на водительское кресло, то в таком положение у тебя ноги до педалей не достанут.
Блин, я за собой сажусь и ноги в зимних сапогах могу поставить прямо. Это с моими 110 кг (надо худеть) и 182 см. Явно чел сиденье до конца выдвинул.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Справедливости ради следует признать, что и в калине чет нифига не просторно показалось:
Неужели?????? А местные тролли с радостью уже впряглись в тему.
Цитата:
Сообщение от 4187
Прочитал. Ничего ты не разложил. Сделал два фото - в одном сиденье максимально отодвинуто, в другом максимально придвинуто.
У меня рост 172 см. На моем фото видно как стоит сиденье, отрегулированное под меня, и сколько за ним сзади места.
А что ты своими фото хотел показать - непонятно. Из них можно сделать вывод, что у рио/солярис большой диапазон регулировок кресла. Так это только плюс.
За собой я везде сижу неплохо, даже в девятке, но это не значит, что в девятке сзади комфортно-просторно.
Цитата:
Сообщение от 4187
Ну бывает. Дяденька обделался жидко. Но мы его простим, правда?
Я то не в обиде. Да и он вроде признал, хоть и частично, что обделался.
Так и сказал бы в самом начале, что мол нифига про эти авто не знаю, располагаю ограниченным количеством средств, как быть и что делать??? Так все нормальные люди тут делают.
Помогли бы. Зачем было со своей колокольни бред нести...Теперь вряд ли кто подскажет.