Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 21:27   #341
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вы там про кредит попытайте продаванов. По Ниссан-финанс кредит 4,9% уже год как. У нас во всяком случае, не думаю, что где то по другому. Только первоначальный взнос нужно от 30%.
это минимальная ставка на короткий срок, у нас срок больше и ставка больше.
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:27   #342
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Первые девочки это не те, что вторые? Или 11-летняя девочка не ребенок? Что подразумевалось-то под фразой "Девочки" не равно "дети"?
Я тоже теряюсь. Как моя жена в категорию "дети" попала? А фразу про РОСТ 11-летней девочки Вы так и не осилили? Она ВЫШЕ взрослой женщины, кстати, далеко не низкорослой. Именно ЭТО я хотел подчеркнуть.
Цитата:
Ага, а завтра абсолютно нейтральный человек отпишется, что на заднем сидении соляриса ему тесно, ему тут же видимо ярлык троля здесь приклеят.
Дождемся завтра? Пока оснований говорить нет.
Цитата:
О-о-о как жирно-то!
Вы правда не понимаете? Фраза про 200 км/ч подразумевала всего-лишь определенную осторожность в преодолении таких препятствий. Вы же стали задавать абсолютно дебильные вопросы.
Цитата:
Другой человек тут же пишет:
И чего? На Гетце тоже такие-же. Люди ездят и не догадываются о слабых шпильках.
Хотя проблема и существует, её гиперболизировать не стоит.

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
А если пересядешь на водительское кресло, то в таком положение у тебя ноги до педалей не достанут.
Блин, я за собой сажусь и ноги в зимних сапогах могу поставить прямо. Это с моими 110 кг (надо худеть) и 182 см. Явно чел сиденье до конца выдвинул.

Цитата:
Справедливости ради следует признать, что и в калине чет нифига не просторно показалось:
Неужели?????? А местные тролли с радостью уже впряглись в тему.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:29   #343
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Прочитал. Ничего ты не разложил. Сделал два фото - в одном сиденье максимально отодвинуто, в другом максимально придвинуто.
У меня рост 172 см. На моем фото видно как стоит сиденье, отрегулированное под меня, и сколько за ним сзади места.
А что ты своими фото хотел показать - непонятно. Из них можно сделать вывод, что у рио/солярис большой диапазон регулировок кресла. Так это только плюс.
За собой я везде сижу неплохо, даже в девятке, но это не значит, что в девятке сзади комфортно-просторно.
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:30   #344
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За собой я везде сижу неплохо, даже в девятке, но это не значит, что в девятке сзади комфортно-просторно.
Тогда к чему ты завел разговор про тесноту соляриса?
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:31   #345
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

4187, справедливости ради, надо сказать что у него хватило мужества признаться, хоть и нехотя, что он был не прав. За это плюс в репу от меня.
Старый 22.12.2013, 21:32   #346
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
А если пересядешь на водительское кресло, то в таком положение у тебя ноги до педалей не достанут.
У троллей ноги и шея длинные. То ноги упираются, то башка.

Ещё когда они не могут запутать оппонента в своей белиберде , голову в песок втыкают.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:34   #347
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

max-sever, Хз, как то "двойственно" он это признал.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Ещё когда они не могут запутать оппонента в своей белиберде , голову в песок втыкают.
Ну бывает. Дяденька обделался жидко. Но мы его простим, правда?
4187 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:37   #348
Архангельская ячейка

Я минусов в репу не ставлю принципиально
Старый 22.12.2013, 21:40   #349
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну бывает. Дяденька обделался жидко. Но мы его простим, правда?
Я то не в обиде. Да и он вроде признал, хоть и частично, что обделался.
Так и сказал бы в самом начале, что мол нифига про эти авто не знаю, располагаю ограниченным количеством средств, как быть и что делать??? Так все нормальные люди тут делают.
Помогли бы. Зачем было со своей колокольни бред нести...Теперь вряд ли кто подскажет.
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 22.12.2013, 21:53   #350
Забанен

Автомобиль: Наша
Вес репутации: 0 Yagoda не успел проявить себя

Цитата:
У меня рост 172 см.
Дааааа. Солярис для низкорослых? У меня жена 175 , я 185, брат и теща 180, брат жены 190. Как нам в солярисе ехать ума не приложу.....
Yagoda вне форума   Вверх
Закрытая тема