Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Rustik
если пробита прокладка ГБЦ между 2 и 3 цилиндром, система охлаждения завоздушится?
В большинстве случаев, прогар прокладки ГБЦ между 2 и 3 цилиндром , не ведёт к завоздушиванию системы. так как прогарает (как уже сказано в большинстве случаев) перемычка в самом узком месте.
Цитата:
Сообщение от RazDva64
Не, ребят, вы меня не понимаете (или я вас))) Это не диагностический разъём, это "дисплей" с двумя кнопками, на котором отображается какая то температура и еще что-то. И я конечно не отверткой в нем ковырялся, а на кнопки нажимал, пытаясь понять что это вобще такое.
Я думаю, что это у Вас стоит бортовой комп. Там если правую кнопку нажимать то по очереди выводится информация:
Т двигателя(очень точная данные берутся с ЭБУД),
Напряжение бортовой сети,
Угол открытия дроселя,
Обороты двигателя,
Моментальный расход бензина,
Скорость.
Цитата:
Сообщение от RazDva64
Не, ребят, вы меня не понимаете (или я вас))) Это не диагностический разъём, это "дисплей" с двумя кнопками, на котором отображается какая то температура и еще что-то
Цитата:
Сообщение от vovk
может, это чудо-устройство показывает температуру в салоне?
vovk, в шоке. Пора в "шапке" прикрепить параметры-данные при задании конкретного вопроса. Остальные посты удалять. Ведь тянем кота за все подробности! А в итоге выходит, как всегда.
Цитата:
Сообщение от WineS
В большинстве случаев, прогар прокладки ГБЦ между 2 и 3 цилиндром , не ведёт к завоздушиванию системы. так как прогарает (как уже сказано в большинстве случаев) перемычка в самом узком месте.
Сегодня заменили прокладку ГБЦ, сказали что прогар между 2 и 3 цилиндром (фото прилагаю). Прокоментируйте пожалуйста - это на самом деле прогар? Постарался сфоткать без вспышки, а то засвечивает...